IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBScript Discussion :

Mettre du javascript dans un fichier .VBS


Sujet :

VBScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Mettre du javascript dans un fichier .VBS
    Bonjour,

    Est-ce possible de mettre du code javascript dans un fichier .vbs
    En fait, je souhaite utiliser dans du code VBScript.
    Je n'ai pas trouvé l'équivalent, et voudais donc insérer du javascript.
    J'ai essayé :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <script language="javascript">
    blablablabla en js
    </script>
    Marche pas...

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    189
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 189
    Points : 212
    Points
    212
    Par défaut
    Je ne pense pas que ce soit possible.


    Sinon dans du web, tu peux utiliser vbscript et javascript.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    je sais bien, mais le problème, c'est que je pars d'un fichier .vbs qui s'exécute, et non pas d'un .HTML.
    Sinon, j'ai résolu le problème en partie, car j'ai utililsé innerHTML dans mon fichier vbs avec getElementById.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 31
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Bonsoir,

    Si vous n'êtes pas en contexte web (=vous utilisez CSCRIPT par exemple), vous pouvez créer un fichier WSF avec du code JavaScript et VBscript.

Discussions similaires

  1. mettre le js dans un fichier js
    Par ozzmax dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/08/2006, 14h42
  2. [Ajax] Execution d'un script javascript dans le fichier xml
    Par tonioz dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/06/2006, 08h00
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 23/04/2006, 23h07
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 29/01/2006, 16h48
  5. Mettre des donnees dans un fichier Excel
    Par Mouawad dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/10/2004, 14h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo