IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ImageJ Java Discussion :

ImaeJ bug avec ma macro


Sujet :

ImageJ Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 36
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut ImaeJ bug avec ma macro
    Bonjour,
    je travaille sous mac et je dois traiter environ 1000 images. J'utilise pour cela imageJ.
    Comme mes images sont trop grosses je ne peux pas les charger toutes en même temps.
    Du coup je travaille une par une. D'où la macro suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
     
    s = getString("Entrez le numero de la premiere image", s);
    for(i=s;i<1455;i++){
    if(i<10)
    num="000"+i;
    else if(i>=10 && i<100)
    num="00"+i;
    else if(i>=100 && i<1000)
    num="0"+i;
    else
    num=i;
    file="/RepertoireSource/image"+num+".png";
    open(file);
    makeRectangle(153, 356, 580, 196);
    run("Crop");
    setAutoThreshold();
    //run("Threshold...");
    setThreshold(202, 255);
    run("Convert to Mask");
    run("Find Edges");
    fileout="/RepertoireSortie/image"+num+".png";
    saveAs("PNG",fileout);
    close();
    }
    Je ne comprends pas car le code n'a pas l'air bien méchant mais imageJ bug toujours après un nombre aléatoire d'images (entre 4 et 500 ).
    Est-ce que mon code n'est pas adapté et connaissez-vous une parade ?

    merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de dinobogan
    Homme Profil pro
    ingénieur
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    4 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 4 073
    Points : 7 163
    Points
    7 163
    Par défaut
    Il faut plus de détail sur le bug, nous ne sommes pas devin
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java
    Que la force de la puissance soit avec le courage de ta sagesse.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 36
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut c'est vrai
    Donc en fait ImageJ s'arrête est l'OS me demande si je veux le redémarrer ou pas.

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Impossibilité d'ouvir un fichier (enregistré avec un bug sur une macro)
    Par statista dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/01/2011, 17h44
  2. Bug avec le test de profondeur
    Par Tellmarch dans le forum OpenGL
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/10/2004, 00h59
  3. Bug avec requete
    Par arsgunner dans le forum ASP
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/06/2004, 16h25
  4. [C#] Bug (?) avec la propriété TransparencyKey de la Form
    Par FrigoAcide dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/05/2004, 14h14
  5. [CR9] Bug avec les champs à valeur vide ?
    Par Djob dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/07/2003, 21h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo