IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Multimédia Java Discussion :

Streaming video java


Sujet :

Multimédia Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 73
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Streaming video java
    Bonjour
    je voudrais integrer dans mon wiki un service de streaming
    alors pour tout vous dire mon wiki est en fait un xwiki et comme vous le savez peut etre xwiki repose sur le COA Component Oriented Architecture donc c sous forme de plugin developpé en java qu'on peut integrer un service pareil

    donc ce que je voulais vous demander c quels sont les API java qui permettent de developper un service de streaming .
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Ingénieur informatique
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    166
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 166
    Points : 193
    Points
    193
    Par défaut
    Salut,

    Utilise l'API JMF de Sun... (http://java.sun.com/javase/technolog...api/index.html)

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 73
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    je m'attendais a avoir des jar mais g eu un exe je l'ai installé, pardonnez mon igonrance mais je vois pas comment je pourrais utiliser l'API dans mon programme(je crois qu'il a integrer l'API dans le jdk carrément en installant (donc plus besoin de import et de jars??)

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Ingénieur informatique
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    166
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 166
    Points : 193
    Points
    193
    Par défaut
    Salut,

    Tu télécharges ici http://java.sun.com/javase/technolog.../download.html, tu installes et tu dois avoir un espèce de lecteur installé utilisant JMF. Tu vas dans le dossier source du lecteur, dossier lib et tu as tes *.jar ^^.

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 73
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Merci pour votre aide
    maintenant que g les jar je voudrais savoir comment instancier un objet
    jmf ou autre dans ma classe java autrement dit comment les utiliser,
    g importer les jar dans les libs de mon projet mais je ne sais plus comment faire
    l'import g fait import com.sun... et je ne retouve pas les jars de jmf
    comment faire
    ca serais bien si je vous me donniez un exemple de classe dans laquelle on a integré jmf
    Merci d'avance

  6. #6
    Membre habitué
    Profil pro
    Ingénieur informatique
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    166
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 166
    Points : 193
    Points
    193
    Par défaut
    Quel est ton EDI? Si c'est eclipse, tu fais clic droit sur le projet en question tu cherche propriété, ensuite sur la gauche tu choisis Java Build Path, onglet librairies sur la droite et add external jar
    De la tu ajoutes les jar que tu veux.

    Une fois tout ça importé tu va dans la classe ou tu veux utiliser ta lib et tu importe javax.media.*.

    Pour plus d'infos : http://java.sun.com/javase/technolog...2.1.1/apidocs/

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 73
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Merci pour votre aide
    g trouvé des exemples de code utilisant l'api mais pas un script qui permet d'avoir un lecteur dans un navigateur a la youtube tout ce que g trouvé c des programmes qui instancient des objets de streaming et...

    Merci encore une fois

Discussions similaires

  1. Evaluation Video Streaming en java
    Par KaitoKid88 dans le forum Multimédia
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/06/2012, 11h09
  2. [PROJET] Java et la visiophonie ou streaming video
    Par Marvelll dans le forum Développement Mobile en Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/09/2009, 15h13
  3. [Video] stream video en java
    Par darknosferat dans le forum Multimédia
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/09/2008, 01h16
  4. [HTML] streaming video *.rm marche avec FF pas avec IE
    Par gretch dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/10/2006, 15h05
  5. Streaming video sous Linux
    Par freeshman dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/01/2004, 17h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo