IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Quelques problèmes avec charAt


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Quelques problèmes avec charAt
    Bonjour,

    j'ai créer un script qui fait un compte a rebours jusqu'à un événement que je ne citerai pas(vivent les vacances :) ).Il fonctionne jusqu'à maintenant très bien.Mais une simple ligne de texte est bien moins impressionnante qu'une joli montre qui decompte le temps restant. C'est pour ça que j'ai fais une suite de chiffre(de 0-9) que j'aimerais afficher par rapport au temps qu'il reste, soit il reste encore 15 jours, 12h 11 m et 35 secs, j'aimerais qu'il m'affiche ça avec des images. Pour ça je me suis dit que je de séparer les caractères les un des autre (donc faire de 15 1 et 5) serait le plus simple. La fonction qui se prête a mon avis le mieu à cet effet est charAt().Hors depuis que j'ai ajouter des charAt dans mon code il ne s'exécute plus :( .

    Mon code :

    ...(toute la partie qui calcule le temps restant)

    var image = "<img src='../mon_dosser/images/" + temps_heure.charAt(0) + ".gif'> <img src='../mon_dossier/images/" + temps_heure.charAt(1) + ".gif'>";

    if(document.getElementById)
    {
    document.getElementById("temps").innerHTML = image;
    }
    </script>
    <span id="temps"></span>

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    ton temps_heure, y a quoi dedans ?
    faudrais peut etre faire une conversion en String avant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    temps_heure = String&#40;temps_heure&#41;;
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    C'est une bonne idée ça.J'essaie et je vous redit.

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    au pire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    temps_heure = ""+temps_heure;
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Non ça va très bien avec la solution donnée au début était très adéquate.
    Bonne journée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. quelques problèmes avec mon code
    Par MiNa 7 dans le forum VB.NET
    Réponses: 11
    Dernier message: 16/01/2011, 14h09
  2. Quelques Problèmes avec MySQL
    Par death_style dans le forum Installation
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/02/2010, 14h55
  3. [androMDA] - quelques problèmes avec le tutoriel
    Par spidetra dans le forum Maven
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/03/2008, 16h55
  4. Quelques problèmes avec pygtk + pyprocessing
    Par ijneb11 dans le forum GTK+ avec Python
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/02/2008, 17h39
  5. Quelques problèmes avec SQL SERVEUR (LIKE et caractères)
    Par poussinphp dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/09/2005, 10h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo