IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

DataGrid avec lien suivant contenu


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 265
    Points : 281
    Points
    281
    Par défaut DataGrid avec lien suivant contenu
    Bonjour,
    Je voudrais ajouter dans chaque ligne d'une DataGrid un lien (ou bouton) envoyant vers une autre page (par GET ou POST) l'id de l'enregistrement affiché.
    J'ai essayé d'utiliser le code indiqué dans la FAQ, mais j'ai un message d'erreur comme quoi Button n'a pas d'évènement DataBinding.

    Que faut-il faire svp ?

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 47
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut DataGrid ou GridView?
    je sais que le gridView et le datagrid se ressemblent, mais a vrais dire je n'ai pas travailler avec le dataGrid, donc c'est tu veut je pourrais vous indiquer qu'elle est la solution pour ton probleme mais en GridView, et c'est trés facil en plus.
    Bon vourage.

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 265
    Points : 281
    Points
    281
    Par défaut
    Oui peu importe tant que ça marche

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 47
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut ok, let's go!!!
    bon, il faut insérer un gridView dans ta page .aspx, tu le bin a une table ou un objet, et tu active la sélectiojn et tu met dans les propriétés de ton gridView,dans l'attribut DataKeyName nle nom de t'as colobnne que tu veut envoyer.
    bonne chance.

  5. #5
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 265
    Points : 281
    Points
    281
    Par défaut
    Un exemple de code svp ?
    J'ai pas compris grand chose là

  6. #6
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 265
    Points : 281
    Points
    281
    Par défaut
    C'est bon j'ai fini par trouver sur un autre site :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <asp:HyperLinkColumn DataNavigateUrlField="champs" 
                    DataNavigateUrlFormatString="Page.aspx?valeur={0}" Text="Autre page">

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 47
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut re
    tu veut le binder avec quoi? une table d'une base de données ou bien un objet qui retourne des données?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Flex4] Datagrid avec Suivant et precedent (SelectedLine non visible)
    Par npirard dans le forum Flex
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/08/2010, 14h45
  2. Naviguer dans Datagrid avec Suivant et precedent
    Par Namson dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/06/2009, 09h10
  3. Datagrid avec des liens
    Par j_esti dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/11/2008, 13h09
  4. activer avec vba un lien hypertexte contenu dans une page html
    Par epaminondas dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/05/2008, 10h55
  5. Faire une pagination avec lien suivant et précédent
    Par Alexandrebox dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2007, 17h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo