IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GWT et Vaadin Java Discussion :

Décaler sur la droite un bouton dans une ToolBar!


Sujet :

GWT et Vaadin Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 114
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut Décaler sur la droite un bouton dans une ToolBar!
    Bonjour, tout d'abord voici le code de ma classe qui affiche mon Panel:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    public ListeNiveauMaturitePanel()
    	{
    		this.setIconStyle("icon-niveauMat");
    		this.setHeading("Liste des niveaux de maturité");
    		this.setResizable(true);
    		this.setMaximizable(true);
    		this.setMinimizable(true);
    		this.setShadow(true);
     
     
     
    		ToolBar tb = new ToolBar();
    		TextToolItem  tiAjout = new TextToolItem ();
    		tiAjout.setIconStyle("icon-add");
    		tiAjout.setText("Ajouter");
    		tiAjout.addSelectionListener(new SelectionListener<ComponentEvent>()
    		{
    			public void componentSelected(ComponentEvent ce) 
    			{
    				MessageBox.alert("Alert", " Ajouter ", null);
    			};
    		});
    		tb.add(tiAjout);//Ajout
     
    		TextToolItem  tiModification = new TextToolItem ();
    		tiModification.setIconStyle("icon-mod");
    		tiModification.setText("Modifier");
    		tiModification.addSelectionListener(new SelectionListener<ComponentEvent>()
    		{
    			public void componentSelected(ComponentEvent ce) 
    			{
    				MessageBox.alert("Alert", " Modifier ", null);
    			};
    		});
    		tb.add(tiModification);//Modification
     
    		TextToolItem  tiSuppression = new TextToolItem ();
    		tiSuppression.setIconStyle("icon-supp");
    		tiSuppression.setText("Supprimer");
    		tiSuppression.addSelectionListener(new SelectionListener<ComponentEvent>()
    		{
    			public void componentSelected(ComponentEvent ce) 
    			{
    				MessageBox.alert("Alert", " Supprimer ", null);
    			};
    		});
    		tb.add(tiSuppression);//Suppression
     
    		this.setTopComponent(tb);
    		this.setVisible(true);
    	}
    En fait, je souhaiterais décaler mon TextToolItem sur la droite de ma ToolBar, ce que je n'arrive pas a réaliser...

    Donc si quelqu'un aurait une idée...

    N'hésitez pas, aucune réponse ne sera inutile

    Merci d'avance a tous ceux qui liront ce post, et encore plus a ceux qui y repondront!

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 36
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    regarde si ton Toolbar a une méthode addFill ...

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 114
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Non il n'en a pas... Merci quand meme de ta réponse!

Discussions similaires

  1. Cliquer sur un bouton dans une autre application
    Par FredericB dans le forum C++Builder
    Réponses: 16
    Dernier message: 10/05/2008, 17h23
  2. Réponses: 15
    Dernier message: 13/03/2007, 17h25
  3. Réponses: 14
    Dernier message: 25/06/2006, 19h18
  4. Grisé/dégrisé un bouton dans une toolbar
    Par Doomguard dans le forum MFC
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/06/2006, 10h22
  5. [FLASH 5]un bouton dans une image pour revenir sur une scene
    Par patato valdes dans le forum Flash
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/04/2004, 20h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo