IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Propriété "enable = true or false"


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 19
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Propriété "enable = true or false"
    Hello everybody !

    Je suis en train de faire mon premier projet ASP NET (application web).

    Dans une de mes pages j'ai créé une table 3 Col et x lignes. Dans chacune de mes cases j'ai mis un texte et un TextBox. J'ai donc un espèce de formulaire.

    Tout mes TextBox on la propriété "enable" et les valeurs True = on peut écrire dedans et False on peut pas. Par défaut tout est à True.

    J'ai créé un Bouton (Edit) qui change la propriété enable de tout mes TextBox
    dans mon code VB j'ai donc ...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
        Protected Sub ButSavePro_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles ButUpdPro.Click
            TBActTakBy.Enabled = False
            [...]
            TBStaDat.Enabled = False
            ButEdiPro.Visible = True
            ButUpdPro.Visible = False
        End Sub
    J'ai une grosse liste avec tout les Textbox ainsi que des DropDownLists

    Ma question est la suivante :

    peut-on résumer en quelques lignes qu'on veut mettre tout en enable=false ou est-on obliger de spécifier un par un ?

  2. #2
    Membre du Club Avatar de liliprog
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 135
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Un par un

    conseil fais une fonction pour chaque etat
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    sub etatEnable()
    textbox.enable = true
    ...
    end sub

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 19
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Merci pour ton conseil

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 03/03/2006, 12h07
  2. probleme affichage visible = true ou false
    Par Hitmaaan dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/09/2005, 13h17
  3. DBGrid Enabled true/false > pb de rafraichissement
    Par Harry dans le forum Bases de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/10/2004, 16h50
  4. table en mode insertion et bouton enabled = true
    Par marie253 dans le forum Bases de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/09/2004, 14h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo