IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Sécurisation de formulaire


Sujet :

Langage PHP

  1. #21
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 190
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Voilà les 3 fichiers, le premier pour le formulaire, le second qui traite et le 3° pourl 'envoie d'eMail...

  2. #22
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    il me faudrait le header egalement
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #23
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 190
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Citation Envoyé par sabotage Voir le message
    il me faudrait le header egalement
    A oui pardon, le voici...

  4. #24
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Tu vois la démarche de résolution est très simple :
    1- je garde ton formulaire tel quel
    2- dans traitement je laisse juste l'affichage du prénom : ca ne marche pas
    3- je reduis l'affiche du prenom à echo $_POST['prenom'] : ca marche

    Voila, en deux coups de cuillere a pot j'ai réduis ton probleme a 2 lignes parmi 1000 lignes.


    htmlentities travail en ISO par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $prenom = htmlentities($prenom,ENT_QUOTES,"UTF-8");
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  5. #25
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 190
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Citation Envoyé par sabotage Voir le message
    Tu vois la démarche de résolution est très simple :
    1- je garde ton formulaire tel quel
    2- dans traitement je laisse juste l'affichage du prénom : ca ne marche pas
    3- je reduis l'affiche du prenom à echo $_POST['prenom'] : ca marche

    Voila, en deux coups de cuillere a pot j'ai réduis ton probleme a 2 lignes parmi 1000 lignes.


    htmlentities travail en ISO par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $prenom = htmlentities($prenom,ENT_QUOTES,"UTF-8");
    Ah beh ok, je savais pas qu'il travailler en ISO le HTMLentities... Super...
    Enfin, problème réglé, merci...

    Ps : donc on es d'accord, pas besoin des addslahes ???

    EDIT : je viens de faire le test, ca fonctionne, GENIAL et merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. sécuriser un formulaire par une équation
    Par aboura86 dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/07/2008, 18h03
  2. Sécuriser mon formulaire
    Par isa150183 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/10/2007, 18h34
  3. Sécuriser un formulaire
    Par Z3c33 dans le forum Sécurité
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/05/2007, 14h52
  4. Sécuriser un formulaire
    Par jerem78 dans le forum Sécurité
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2006, 17h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo