IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Format d'échange (XML, JSON...) Java Discussion :

Récuperer tout le contenu d'un tag [JDOM]


Sujet :

Format d'échange (XML, JSON...) Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 14
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Récuperer tout le contenu d'un tag
    Bonjour,

    J'utilise JDOM pour recuperer certaines donnees a partir d'un flux XML. Je voudrai recuperer tout le contenu d'un tag, y compris les tags a l'interieur du tag.

    Flux XML :
    ...
    <description>
    mon texte... <b>mon terme</b> ...suite de mon texte
    </description>
    ...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
     currentHit.getChild("description").getText();
    ===> mon texte... ...suite de mon texte
    Alors que ce je veux recuperer est tout ce qui est entre les deux tags description, soit
    ===>"mon texte... <b>mon terme</b> ...suite de mon texte"

    Bien entendu, currentHit etant de type Element.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 43
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Bonjour,

    le code si joint devrait t'aider à premiere vue il garde encore les balise de l'Element de départ mais l'on peut facilement les retirées avec une manipulation du string en sortie

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    Format iso;
    XMLOutputter outputer = new XMLOutputter();
    iso = outputer.getFormat();
    iso.setEncoding("iso-8859-1");
    outputer.setFormat(iso);
    String myOutput = outputer.outputString(currentHit.getChild("description")));
    Bonne chance.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 14
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Citation Envoyé par parou Voir le message
    Bonjour,

    le code si joint devrait t'aider à premiere vue il garde encore les balise de l'Element de départ mais l'on peut facilement les retirées avec une manipulation du string en sortie

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    Format iso;
    XMLOutputter outputer = new XMLOutputter();
    iso = outputer.getFormat();
    iso.setEncoding("iso-8859-1");
    outputer.setFormat(iso);
    String myOutput = outputer.outputString(currentHit.getChild("description")));
    Bonne chance.
    Je te remercie parou, ca a marche.
    Merci beaucoup et bonne fin de journee a toi.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 10/12/2012, 13h58
  2. Récuperer les info contenu dans les tags mp3
    Par Salsaboy60 dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/04/2009, 01h58
  3. Récuperer tout les informations contenu dans ma JSP
    Par skillipo dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/02/2008, 16h34
  4. [langage]Retirer le contenu d'un tag
    Par argister dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/06/2005, 23h40
  5. Récuperer structure et contenu d'une base
    Par nero dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/06/2004, 17h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo