IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Zend_Acl & Zend_Auth PHP Discussion :

Zend_Acl et la classe acl (charger rôles, ressources) [ZF 1.7]


Sujet :

Zend_Acl & Zend_Auth PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 57
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Zend_Acl et la classe acl (charger rôles, ressources)
    Salut,

    je travaille maintenant sur zend_acl et j'ai vu plusieurs tutos et plusieurs discutions sur ce sujet
    j'ai une base de données consituée des tables suivantes :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    USERS[id,username,password,role_id]
    ROLE[role_id,name]
    Ressources[res_id,name]
    ACTION[act_id,name]
    ROLE_RES_ACTION[role_id,res_id,act_id]
    je suis maintenant entrainé à voir comment charger ces ressources et rôles.
    et lors du parcours des discutions sur ce sujet j'ai trouvé cette discution qui explique bien les choses :
    http://www.developpez.net/forums/d61...h/acl-session/
    mais je n'ai pas trouvé la classe sur le chargement des rôles et des ressources dans cette discution

    SVP si quelqu'un peut m'expliquer les étapes du chargement des rôles et des ressources à partir de la base de données

    Et merci d'avance

    Cordialement

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de MaitrePylos
    Homme Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 496
    Points : 12 596
    Points
    12 596
    Par défaut
    Check un oeil ici

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 57
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Merci MaitrePylos pour votre aide,
    Je suis arrive à réglé le problème de chargement des rôles, ressources et aussi de contrôle l'accès à mes pages avec un plugin.

    Cordialement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. impossible de charger la ressource
    Par linuxien_tun dans le forum JWS
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/08/2008, 17h48
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 23/06/2008, 13h41
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 07/03/2008, 11h46
  4. Réponses: 12
    Dernier message: 10/03/2006, 11h12
  5. [ServletContext]Charger une ressource dans la servletContext
    Par lalou33 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/06/2004, 14h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo