IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Format d'échange (XML, JSON...) Java Discussion :

Parser du Xml contenu dans un fichier .txt


Sujet :

Format d'échange (XML, JSON...) Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 55
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut Parser du Xml contenu dans un fichier .txt
    Bonjour,

    Je cherche à extraire les informations contenues dans une ligne en xml contenu dans un fichier .txt .D'après mes recherches ,les APIS fournis par java permettent de parser des fichiers XML uniquement.

    Une idée?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1 466
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1 466
    Points : 1 610
    Points
    1 610
    Par défaut
    Salut,
    Ben faut lire le fichier en tant que text dans un premier temps, extraire la/lignes xml. Puis les transmettre à un parser xml.
    Par exempe le SaxBuilder, prends n'importe quel Reader en paramètre de son constructeur.
    Donc pourquoi pas un StringReader provenant des objets String extraits précédemment.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 23/09/2009, 10h35
  2. Moyenne de valeurs contenues dans un fichier .txt
    Par romain$ dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/11/2008, 13h57
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 30/10/2008, 11h31
  4. Défilement d'un texte contenu dans un fichier .txt
    Par Gwegz dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/07/2007, 10h36
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 26/06/2006, 11h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo