IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Agents de placement/Fenêtres Java Discussion :

Problème Box et JSeparator


Sujet :

Agents de placement/Fenêtres Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 60
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut Problème Box et JSeparator
    Bonjour,

    Ayant déjà posté un problème ce midi, je continue sur ma lancée

    Voici mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    JButton b_modifier = new JButton("Modifier");
    JButton b_supprimer = new JButton("Supprimer");
     
    Box box_boutons = Box.createHorizontalBox();
     
    box_boutons.add(b_modifier);
    box_boutons.add(Box.createHorizontalStrut(5));
    box_boutons.add(new JSeparator(SwingConstants.VERTICAL));
    box_boutons.add(Box.createHorizontalStrut(5));
    box_boutons.add(b_supprimer);
    Et donc si je fais ça, le problème c'est qu'il va faire comme si j'avais mis
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    box_boutons.add(Box.createGlue());
    juste après le JSeparator, et de ce fait, si j'agrandis ma fenêtre il ne va pas respecter l'espace de 5 pixels que j'étais censé lui avoir imposé.

    Si quelqu'un a une idée, je suis preneur !

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de herch
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    655
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 655
    Points : 773
    Points
    773
    Par défaut
    salut,

    essaie en mettant
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    box_boutons.add(Box.createHorizontalGlue());
    à la fin de ton Box, donc après
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    box_boutons.add(b_supprimer);

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 60
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Héhé ouais, je vois où tu veux en venir mais le problème c'est que mon code n'est pas rigoureusement identique à l'extrait que j'ai mis là-haut. En réalité, j'ai un groupe de boutons avec quelques séparateurs dedans, qui sont censés être sur la partie de gauche, ensuite un(e) "HorizontalGlue" et un bouton à part, qui est censé être tout à droite. Donc avec ton astuce ça ne changera rien vu que j'ai déjà un(e) Glue :/ Enfin je pense ?

    Merci quand même pour ton aide

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 60
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    J'ai trouvé via un forum Anglosaxon, il faut faire ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    jsep = new JSeparator(SwingConstants.VERTICAL);
    jsep.setMaximumSize(new Dimension(0, 100));
    Et ensuite on peut ajouter le séparateur.

    Pour le 100 correspondant à la hauteur, j'ai mis ce nombre un peu au pif car jsep prendra la hauteur maximale de la Box où on l'ajoute tant que cette hauteur ne dépassera pas 100 pixels. Donc j'aurais pu mettre 1000 ou n'importe quel nombre mais dans mon cas 100 suffisait.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [IE] Problème box shadow
    Par Khalezis dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/05/2013, 13h40
  2. Problème avec addString() de combo-box
    Par Midou dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/02/2006, 21h51
  3. Problème de "rafraichissement" dans une edit box e
    Par X-K4l1 dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/08/2005, 11h49
  4. VBA Importation problème d'INUPUT BOX
    Par snoopy69 dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/12/2004, 16h36
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 17/08/2003, 20h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo