IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Presentation Foundation Discussion :

GridView+TextBox Editable+Bind=problème d'affichage


Sujet :

Windows Presentation Foundation

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 177
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut GridView+TextBox Editable+Bind=problème d'affichage
    Hello,

    je suis en formation en WPF et j'ai un souci au niveau GridView-XML-Bind

    Pour résumer mon problème, j'ai :

    1 fichier XML(colonne "order1" et "title") que je souhaite faire apparaître dans ma GridView de WPF
    faire en sorte que chaque champ dans ma GridView soit éditable et modifiable.

    J'arrive très bien à afficher mon XML dans chaque champ de GridView mais impossible de rendre mes champs éditables. Je pensais mettre dans l'arborescence de mon GridViewColumn un TextBox ou quelquechose comme ça, mais je n'arrive pas à dire : TextBox1 = Column1 ...

    Voici mon code pour être plus clair :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
     
    <Window x:Class="WpfApplicationTESTTEMPLATE.Window1"
        xmlns="http://schemas.microsoft.com/winfx/2006/xaml/presentation"
        xmlns:x="http://schemas.microsoft.com/winfx/2006/xaml"
        Title="Window1" Height="448.706" Width="553.023">
        <Window.Resources>
            <!-- creation the link between this file and my XML file-->
            <XmlDataProvider  Source="C:/data_cycling_track.xml" x:Key="MyData" XPath="cycling/track">
                <x:XData>
                </x:XData>
            </XmlDataProvider>
        </Window.Resources>
     
        <Grid>
            <StackPanel Margin="0,28.339,0,0" Name="stackPanel" Grid.ColumnSpan="4">
                <StackPanel.Resources>
                    <CollectionViewSource x:Key='src' Source="{Binding Source={StaticResource MyData}}"/>
                </StackPanel.Resources>
     
                <ListView ItemsSource='{Binding Source={StaticResource src}}'>
                    <ListView.View>
                        <GridView>
                            <GridViewColumn>
                               <TextBox Text="{Binding Source={StaticResource MyData}, XPath=title}"/>
                            </GridViewColumn>
                            <GridViewColumn>
                                <TextBox Text="{Binding Source={StaticResource MyData}, XPath=order1}"/>
                            </GridViewColumn>
                        </GridView>
                    </ListView.View>
                </ListView>
            </StackPanel>
        </Grid>
    </Window>
    Je sais que la solution est proche mais je n'arrive pas exactement à savoir ce qui cloche...

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de seiryujay
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    950
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 950
    Points : 722
    Points
    722
    Par défaut
    Regarde cet article.
    Je pense que la solution doit ressembler à ça :
    Code xml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
                <ListView ItemsSource='{Binding Source={StaticResource src}}'>
                    <ListView.View>
                        <GridView>
                            <GridViewColumn>
                                <GridViewColumn.CellTemplate>
                                    <DataTemplate>
                                        <TextBox Text="{Binding Source={StaticResource MyData}, XPath=title, Mode=TwoWay}"/>
                                    </DataTemplate>
                                </GridViewColumn.CellTemplate>
                            </GridViewColumn>
                            <GridViewColumn>
                                <GridViewColumn.CellTemplate>
                                    <DataTemplate>
                                        <TextBox Text="{Binding Source={StaticResource MyData}, XPath=order1, Mode=TwoWay}"/>
                                    </DataTemplate>
                                </GridViewColumn.CellTemplate>
                            </GridViewColumn>
                        </GridView>
                    </ListView.View>
                </ListView>
    Mais je ne l'ai pas testée...

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 177
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    y'a du mieux y'a du mieux merci.

    Avec le dataTemplate qui inclut la TextBox j'arrive bien à avoir tous mes champs Editable.

    Toutefois encore 1 problème, malgré plusieurs enregistrements dans mon fichier XML, les TextBox affichent chaque fois le 1er enregistrement et pas les suivants comme c'était le cas avant les champs éditables.

    Une question supplémentaire au passage. Comment peut-on, une fois le champ éditable modifié, enregistrer cette modification dans la source (mon fichier XML) ?

    En code procédural ?? ou y'a-t-il un moyen avec XAML directement ?

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de seiryujay
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    950
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 950
    Points : 722
    Points
    722
    Par défaut
    Une question supplémentaire au passage. Comment peut-on, une fois le champ éditable modifié, enregistrer cette modification dans la source (mon fichier XML) ?
    Je crois que tu dois appeler la méthode Save() de la propriété Document de ton XmlDataProvider.
    Après, à toi de voir si tu veux l'appeler sur le clic sur un bouton "save", sur une perte de focus de tes champs texte ou autre.

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 177
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Je crois que tu dois appeler la méthode Save() de la propriété Document de ton XmlDataProvider.
    Après, à toi de voir si tu veux l'appeler sur le clic sur un bouton "save", sur une perte de focus de tes champs texte ou autre.
    tu aurais un exemple de ce que ça donnerait avec cette méthode Save?? c'est un événement Save qui se situe au niveau du document, mais quelle propriété exactement dans mon exemple ? MyData ? src ?



    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <XmlDataProvider  Source="C:/data_cycling_track.xml" x:Key="MyData" XPath="cycling/track">
                <x:XData>
                </x:XData>
            </XmlDataProvider>
    <CollectionViewSource x:Key='src' Source="{Binding Source={StaticResource MyData}}"/>

    Toutefois encore 1 problème, malgré plusieurs enregistrements dans mon fichier XML, les TextBox affichent chaque fois le 1er enregistrement et pas les suivants comme c'était le cas avant les champs éditables.
    pour ce problème restant, à mon avis le problème se situe au niveau qu'avant j'utilisais DisplayMemberBinding
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <GridViewColumn Header="Order1" DisplayMemberBinding="{Binding XPath=order1}"/>
    et maintenant Text="{Binding Source={StaticResource MyData}, XPath=order1, Mode=TwoWay}"

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <TextBox Text="{Binding Source={StaticResource MyData}, XPath=order1, Mode=TwoWay}"/>
    Je ne vois pas trop la différence des 2 perso, mais y'a-t-il un moyen d'utiliser quelquechose comme le DisplayMemberBinding au niveau du <DataTemplate> ??

  6. #6
    Membre éclairé
    Avatar de seiryujay
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    950
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 950
    Points : 722
    Points
    722
    Par défaut
    tu aurais un exemple de ce que ça donnerait avec cette méthode Save?? c'est un événement Save qui se situe au niveau du document, mais quelle propriété exactement dans mon exemple ? MyData ? src ?
    Tu fais
    Et normalement, ça doit te sauvegarder tes modif dans ton fichier XML.
    Après comme je te le disais c'est à toi de voir sur quel évènement tu veux l'appeler (clic sur un bouton, perte de focus de tes champs texte).

    Par contre, attend d'avoir corriger ton autre problème avant de tenter une sauvegarde, histoire de pas perdre tes données

    Toutefois encore 1 problème, malgré plusieurs enregistrements dans mon fichier XML, les TextBox affichent chaque fois le 1er enregistrement et pas les suivants comme c'était le cas avant les champs éditables.
    Peut-être en faisant quelque chose comme ça :
    Code xml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <TextBox Text="{Binding XPath=title, Mode=TwoWay}"/>
    Vu qu'a priori tu définis déjà MyData comme étant la source de tes items
    Code xml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <ListView ItemsSource='{Binding Source={StaticResource src}}'>
    il ne faut peut-être pas utiliser "Source=MyData" dans le binding de ta TextBox.

    A tester...

    PS : tu peux trouver quelques infos ici. Ca devrait te mettre sur la bonne voie...

  7. #7
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 177
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    oui c'était bien ça!

    Merci et bien joué!

    Voilà donc le contenu d'un fichier XML affiché dans un GridView avec cellules éditables (pas encore la sauvegarde que je dois encore mettre au point)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    <Window x:Class="WpfApplicationTESTTEMPLATE.Window1"
        xmlns="http://schemas.microsoft.com/winfx/2006/xaml/presentation"
        xmlns:x="http://schemas.microsoft.com/winfx/2006/xaml"
        Title="Window1" Height="448.706" Width="553.023">
        <Window.Resources>
            <!-- creation the link between this file and my XML file-->
            <XmlDataProvider  Source="C:/data_cycling_track.xml" x:Key="MyData" XPath="cycling/track">
                <x:XData>
     
                </x:XData>
            </XmlDataProvider>
        </Window.Resources>
     
        <Grid>
     
            <StackPanel Margin="0,28.339,0,0" Name="stackPanel" Grid.ColumnSpan="4">
                <StackPanel.Resources>
                    <CollectionViewSource x:Key='src' Source="{Binding Source={StaticResource MyData}}"/>
                </StackPanel.Resources>
     
                <ListView ItemsSource='{Binding Source={StaticResource src}}'>
                    <ListView.View>
                        <GridView>                         
                            <GridViewColumn Header="Order1">
                                <GridViewColumn.CellTemplate>
                                    <DataTemplate>
                                        <TextBox Text="{Binding XPath=order1, Mode=TwoWay}"/>
                                    </DataTemplate>
                                </GridViewColumn.CellTemplate>
                            </GridViewColumn>
     
                            <GridViewColumn Header="Order2">
                                <GridViewColumn.CellTemplate>
                                    <DataTemplate>
                                        <TextBox Text="{Binding XPath=order2, Mode=TwoWay}"/>
                                    </DataTemplate>
                                </GridViewColumn.CellTemplate>
                            </GridViewColumn>
     
                            <GridViewColumn Header="Title">
                                <GridViewColumn.CellTemplate>
                                    <DataTemplate>
                                        <TextBox Text="{Binding XPath=title, Mode=TwoWay}"/>
                                    </DataTemplate>
                                </GridViewColumn.CellTemplate>
                            </GridViewColumn>
                        </GridView>
                    </ListView.View>
                </ListView>      
            </StackPanel>
        </Grid>
    </Window>

  8. #8
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 177
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    PS : tu peux trouver quelques infos ici. Ca devrait te mettre sur la bonne voie...
    j'ai regardé ce lien de projet intéressant, mais j'ai toutefois 1 problème que je n'arrive pas à élucider.

    Sur le projet du site CodeProject, on a le XMLDataProvider suivant
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <XmlDataProvider x:Name="TeamData" Source="Teams.xml" XPath="Teams/Team" />
    Ensuite dans le code procédural, on reprend ce XMLDataProvider par

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    public Window1()
       {
           InitializeComponent();
           string appPath = System.IO.Path.GetDirectoryName(
             System.Reflection.Assembly.GetExecutingAssembly().CodeBase);
           TeamData.Source = new Uri(appPath + @"\Teams.xml");
       }
    J'ai essayé de reproduire cela dans mon code mais il ne reconnaît pas mon XMLDataProvider. Et selon le projet sur le site, le XMLDataProvider n'est déclaré nulle part d'autres, et j'arrive pas trop à savoir ce qu'il me manque pour pouvoir "Gérer" mon XMLDataProvider

    mon propre XMLDataProvider
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <XmlDataProvider x:Name="DataSource" Source="C:/data_cycling_track.xml" x:Key="MyData" XPath="cycling/track" />
    et ma méthode essayant de utiliser:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DataSource.Source = new Uri(appPath + @"\Teams.xml");
    Erreur:
    Error 1 The name 'DataSource' does not exist in the current context

    Je ne sais pas si cela joue un rôle mais mon XMLDataProvider est déclaré dans mon XAML entre les balises <Window.Resources> et dans le projet du lien,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <Grid>        
            <Grid.DataContext>
    <Grid.DataContext/>
    <Grid/>
    Est-ce que je dois déclarer encore quelque part mon XMLDataProvider ?

  9. #9
    Membre éclairé
    Avatar de seiryujay
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    950
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 950
    Points : 722
    Points
    722
    Par défaut
    Effectivement, en mettant la déclaration de ton XMLDataProvider dans le DataContext de ta fenêtre, tu y as directement accès dans le code.

    Par contre, je pensais qu'en faisant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Resources.FindName("DataSource")
    ça fonctionnerait.
    Malheureusement, lorsque j'essaie de le faire dans le constructeur, ça ne fonctionne pas.
    Et pourtant, en débuggant, on voit bien que Resources contient une clé "DataSource"...
    Va comprendre

  10. #10
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 177
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    alors la syntaxe serait plutôt :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     XmlDataProvider existing = this.Resources["dataSource"] as XmlDataProvider;
    qui fonctionnerait.

    par contre après avoir fait cela je n'arrive pas à faire 1 Save sur "existing"(mon objet XMLDataProvider) tu aurais une idée comment faire ???

    Je ne comprends pas bien la différence qu'il y a si mon XMLDataProvider se trouve dans <Grid.DataContext> ou Window.Resources par exemple

    J'ai essayé de le déplacer dans <Grid.DataContext>. Il est bien instancié dans le code procédural mais j'ai une erreur ensuite sur mes composants dans mon code XAML qui ne le trouvent plus.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <Grid.DataContext>
                <XmlDataProvider x:Name="dataSource" Source="C:/data_cycling_track.xml" x:Key="MyData" XPath="cycling/track" />
            </Grid.DataContext>
                
    <ListView ItemsSource='{Binding Source={StaticResource MyData}}'>
    Le problème se situe sur le listView qui me note comme erreur :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    StaticResource reference 'MyData' was not found.
    peux-tu m'éclairer sur les différences de "niveaux" ?

  11. #11
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 177
    Points : 81
    Points
    81

  12. #12
    Membre éclairé
    Avatar de seiryujay
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    950
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 950
    Points : 722
    Points
    722
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bindy Voir le message
    alors la syntaxe serait plutôt :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     XmlDataProvider existing = this.Resources["dataSource"] as XmlDataProvider;
    qui fonctionnerait.
    Je n'y avait pas pensé à celle-là...


    Citation Envoyé par Bindy Voir le message
    par contre après avoir fait cela je n'arrive pas à faire 1 Save sur "existing"(mon objet XMLDataProvider) tu aurais une idée comment faire ???
    T'as quoi comme erreur ?


    Citation Envoyé par Bindy Voir le message
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <Grid.DataContext>
                <XmlDataProvider x:Name="dataSource" Source="C:/data_cycling_track.xml" x:Key="MyData" XPath="cycling/track" />
            </Grid.DataContext>
                
    <ListView ItemsSource='{Binding Source={StaticResource MyData}}'>
    Le problème se situe sur le listView qui me note comme erreur :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    StaticResource reference 'MyData' was not found.
    Normal.
    En fait, ce que tu lui dis c'est ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <ListView ItemsSource='{Binding Source={StaticResource MyData}}'>
    => va chercher MyData dans mes ressources statiques. Donc lui, il regarde toutes tes balises <xxxx.Resources> à la recherche d'un élément dont la clé est MyData.
    Or toi, tu as déclaré MyData directement dans le DataContext de ta Grid, donc c'est pas une ressource.
    Du coup, je dirai que tu as juste à faire ceci :
    Code xml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <ListView ItemsSource='{Binding}'>

  13. #13
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 177
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    XmlDataProvider existing = this.Resources["dataSource"] as XmlDataProvider;
    concernant cela, je suis plus autant sûr, j'ai fait quelquechose comme ça
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    XmlDataProvider existing = this.Resources["dataSourceJecrisNimporteQuoi"] as XmlDataProvider;
    et ça a passé(en tout cas au 1er abord).

    T'as quoi comme erreur ?
    en fait j'avais oublié de prendre l'option .Document

    ce qui me donne au finish



    Maintenant j'arrive à faire la sauvegarde de mon doc XML.

    Voici le résumé de mon code "final":

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    <Grid>
            <Grid.DataContext>
                <XmlDataProvider x:Name="dataSource" Source="C:/data_cycling_track.xml" XPath="cycling/track" />
            </Grid.DataContext>
     <ListView ItemsSource='{Binding}'>
                    <ListView.View>
                        <GridView>
    <GridViewColumn Header="Order1">
                                <GridViewColumn.CellTemplate>
                                    <DataTemplate>
                                        <TextBox Style="{StaticResource textboxStyle}" Text="{Binding XPath=order1, Mode=TwoWay}"/>
                                    </DataTemplate>
                                </GridViewColumn.CellTemplate>
                            </GridViewColumn>
    puis ma méthode de sauvegarde sur click d'un bouton :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    private void buttonSave_Click(object sender, RoutedEventArgs e)
            {
    string source = dataSource.Source.LocalPath;
                dataSource.Document.Save(source);

    Par contre pour l'autre manière de faire avec XmlDataProvider existing = this.Resources.FindName("dataSource") as XmlDataProvider;

    j'ai tenté également à tout hasard avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
      string sourceExisting = existing.Source.LocalPath;
                existing.Document.Save(sourceExisting);
    mais il y a une erreur avec le Path. Je n'ai pas approfondi vu que ma sauvegarde se fait !

    Merci pour ton aide seiryujay


    => va chercher MyData dans mes ressources statiques. Donc lui, il regarde toutes tes balises <xxxx.Resources> à la recherche d'un élément dont la clé est MyData.
    Or toi, tu as déclaré MyData directement dans le DataContext de ta Grid, donc c'est pas une ressource.
    Du coup, je dirai que tu as juste à faire ceci :
    Code xml :

    <ListView ItemsSource='{Binding}'>
    Ok j'ai compris merci bcp.
    Maintenant, dernière question, quel est l'intérêt de mettre ton XMLDataProvider dans Resources ou non ????

    Est-ce que c'est si tu as en plusieurs ??

Discussions similaires

  1. TextBox personnalisé et problèmes d'affichage
    Par Arno_94 dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/12/2008, 14h22
  2. [C#]Problème d'affichage de données dans ma textbox
    Par brazilia28 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/04/2007, 19h46
  3. Problème d'affichage edit
    Par KHEOPS1982 dans le forum Delphi
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/06/2006, 22h03
  4. Problème d'affichage dans les textbox
    Par popinenhbourg dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/02/2006, 12h09
  5. Problème d'affichage dans les textbox
    Par popinenhbourg dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/02/2006, 11h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo