IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[VS2008] Site Web en mode Débug


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Marsupilami_00
    Profil pro
    Architecte logiciel
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte logiciel

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 102
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut [VS2008] Site Web en mode Débug
    Boujour à tous,

    Depuis ce matin j'ai un gros problème de débug sur un site Web. Je lance mon appli en mode débug dans Visual studio 2008. Visual studio lance ASP.NET Developpement Serveur sur localhost:n°port. J'ai la page d'erreur "Internet Explorer ne peut pas afficher cette page Web". quand je click sur le lien Diagnostiquer j'ai le message que localhost n'est pas configuré pour établir une connexion sur le port : xxxx. Je ne sais pas comment cassini fonctionne mais j'ai un gros soucis.

    Est ce que quelqu'un à une idée ?

    J'ai créer une application Web bidon et j'ai le même problème pensant éventuellement que ce problème était lié à la config du projet.

    PS: Si je déploie le site j'ai aucun problème. Tout fonctionne

  2. #2
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    6 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 6 604
    Points : 13 314
    Points
    13 314
    Par défaut
    C'est marrant : on m'a signalé un problème similaire apparu brutalement avec WAMP hier. (alors que ça fonctionnait la veille).

    Il semblerait (conditionnel de rigueur) qu'une MAJ de Defender ait modifié le fichier HOSTS sur System32/Drivers/Etc et que localHost ne pointe plus correctement sur 127.0.0.1.

    Ceci étant valable uniquement si ton projet fonctionnait avant.

    Check le fichier Hosts et tu peux aussi essayer en spécirfiant 127.0.0.1 en lieu et place de localHost.

    Question qui va te paraître peut être oiseuse : tu utilises Vista ou XP ? (le problème semble localisé à Vista).

    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP ! Le forum est là pour ça...


    Une réponse vous a aidé ? utiliser le bouton

    "L’ennui dans ce monde, c’est que les idiots sont sûrs d’eux et les gens sensés pleins de doutes". B. Russel

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Marsupilami_00
    Profil pro
    Architecte logiciel
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte logiciel

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 102
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    Effectivement je suis sous vista

  4. #4
    Membre régulier Avatar de Marsupilami_00
    Profil pro
    Architecte logiciel
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte logiciel

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 102
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bluedeep Voir le message
    C'est marrant : on m'a signalé un problème similaire apparu brutalement avec WAMP hier. (alors que ça fonctionnait la veille).

    Il semblerait (conditionnel de rigueur) qu'une MAJ de defender ait modifié le fichier HOSTS sur System32/Drivers/Etc et que localHost ne pointe plus correctement sur 127.0.0.1.

    Ceci étant valable uniquement si ton projet fonctionnait avant.

    Check le fichier Hosts et tu peux aussi essayer en spécirfiant 127.0.0.1 en lieu et place de localHost.

    Question qui va te paraître peut être oiseuse : tu utilises Vista ou XP ? (le problème semble localisé à Vista).

    Bingo c'est effectivement ça
    Bravo

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VS2008] convertir un site web en application
    Par csgirl dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/08/2009, 22h03
  2. Quel mode de paiement pour un site web?
    Par G-nome dans le forum E-Commerce
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/08/2009, 14h50
  3. Mode débug qui ne fonctionne pas sous VS2008
    Par lirakien dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/04/2009, 09h28
  4. [VS2008] Découper un site WEB (page aspx ) en plusieurs DLLs
    Par Marsupilami_00 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/03/2009, 10h33
  5. VS 2005 Compiler son Site Web a la mode VS2003
    Par Geo79 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/07/2006, 17h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo