IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[phpBB] Question de sécurité du script de forum phpbb


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 191
    Points : 595
    Points
    595
    Par défaut [phpBB] Question de sécurité du script de forum phpbb
    bonsoir je rejoint ce topic pour poser ma question:

    j'ai essayé phpbb, je le trouve très complet , mais faut t'il en crée un soit même pour qu'il soit sécurisé car au bout d'un mois j'ai laissé ce forum sans le trouché et ton m'a déja hacké phpbb(il y avais plein de pub pour sac a main )

    V bulletin est t'il mieux, est avec 5 Mo de base de donnée peut-ton tenir 1 ans de forum? et après on archive

    je n'aime pas phpbb car il crée plein de table sur la base de donnée , y a t'il le choix de prendre un autre et d'avoir une base de donnée plus clair même si l'on choisi un forum plus simple.

    merci de la réponse

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    on m'a déja hacké phpbb(il y avais plein de pub pour sac a main
    je n'appelle pas ca un hack.
    c'est juste du spam de forum ; si tu n'as pas protégé l'inscription contre les bots, c'est ce qui arrive.

    5 Mo de base de donnée peut-ton tenir 1 ans de forum
    tout depend de la quantité de message mais tu veux dire 50Mo non ?

    je n'aime pas phpbb car il crée plein de table sur la base de donnée
    Je pense que le nombre de tables dans la base de données c'est quand meme le critere le moins pertinent pour choisir un forum.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 191
    Points : 595
    Points
    595
    Par défaut
    merci de ta réponse et du déplacement

    sur ovh je n'ai pris que 5mo de base de donnée je suppose que c'est insufisant.
    par contre je ne savais pas que neuf sfr propose maintenant base de donnée + page perso en php avant c'était pas possible je vais me servir des 2 adresse pour faire l'un des pages web et l'autre pour le forum.

    On peut bien gérer les 2 adresses?(http://keokaz.fr et http://keokaz.perso.neuf.fr) ou plus tard ca va être l'embrouille a cause des bases de donnée car il faudra mieux
    le faire sur une seul adresse? ( j'en profite pour demander si c'est possible et pas trop difficle d'être sur une page web de keokaz.fr et d'enregistrer ma base de donnée keokaz.perso.neuf.fr??)



    quelqu'un connais la quantié de base de donnée disponible sur ftpperso.sfr.fr?

  4. #4
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 191
    Points : 595
    Points
    595
    Par défaut
    j'ai installer punbb

    comment fait ton pour se protéger des robot qui fait des topics tous seules??

Discussions similaires

  1. [Forum] Quel script de forum choisir ? PhpBB ou SMF ?
    Par Invité dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/09/2007, 14h51
  2. [phpBB] Questions pour forum phpBB ...
    Par baltimore dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 14
    Dernier message: 22/11/2005, 13h50
  3. Réponses: 21
    Dernier message: 10/11/2004, 18h04
  4. [web] [script] surveillance forum developpez.
    Par Choupi dans le forum Web
    Réponses: 28
    Dernier message: 14/07/2004, 04h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo