IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants Java Discussion :

Jtable pb ouverture d'un pdf dans une base de donnée


Sujet :

Composants Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Jtable pb ouverture d'un pdf dans une base de donnée
    Comment ouvrir un fichier pdf dans une jtable sachant que les pdf se trouve dans une base de données "en cliquant 2 fois".

    [ Sujet déplacé depuis le forum java par Viena ]
    Les Règles du Forum

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 102
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu peux être un peu plus précis STP :

    Je ne sais pas si tu peux afficher un fichier PDF dans une jtable... mais en tout cas, tu peux lancer Acrobat Reader (ou un autre logiciel capable de lire du pdf) via du code java...

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    ok j'ai mabase de données qui ce trouve dans une jtable et je voudrais faire en sorte que lorsque je clik 2 fois sur ligne le fichier pdf correspondant a la ligne sopuvre dans acrobat reader

    slts

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 102
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    En remplaçant "pdf" par le chemin et le nom de ton fichier (sans oublier l'extension), tu appelles cette ligne de code dans le bon actionListener :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Runtime.getRuntime().exec( "cmd /c start acrord32  \"" + pdf + "\"");

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    ok mais j'ai plusieurs ligne dans ma base de donnée et quand je clik sur l'une d'elle il y a toujour le meme fichier pdf qui s'ouvre alors comment faire

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de Baptiste Wicht
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    7 431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 7 431
    Points : 21 324
    Points
    21 324
    Par défaut
    Il faut faire quelque chose comme ca :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    if(e.getClickCount() == 2){
    <div style="margin-left:40px">Object pdf = taJTable.getModel().getValueAt(ligne, colonne);</div>}
    En plus, tu devrais employer JDIC à la place de ta ligne de comamnde, comme ca, ce sera portable et sûr.

  7. #7
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    JE N'ai pas compris donne moi un exemple stp ca fais deux mois que je galere

  8. #8
    Expert éminent sénior
    Avatar de Baptiste Wicht
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    7 431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 7 431
    Points : 21 324
    Points
    21 324
    Par défaut
    Il faut télécharger jdic et l'ajouter à ton projet.

    Ensuite, il te suffit de faire :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Desktop.open(tonFichierPDF);
    En sachant que tonFichierPDF est de type File.

    En plus, pour bien ouvrir le bon, il va falloir employer getSelectedRow.

  9. #9
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Ca Ne Fonctionne Pas C Comme Meme Bizarre Que Personne Ne Sache

  10. #10
    Expert éminent sénior
    Avatar de Baptiste Wicht
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    7 431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 7 431
    Points : 21 324
    Points
    21 324
    Par défaut
    Citation Envoyé par fredo1314
    Ca Ne Fonctionne Pas C Comme Meme Bizarre Que Personne Ne Sache
    Qu'est ce qui ne marche pas ? JDIC marche parfaitement bien...

    Tu pourrais être un peu plus précis ?

  11. #11
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Ok C Quoi Jdic Et Comment Ca Marche Comment Faire Pour Lintegrer A Mon Application

  12. #12
    Expert éminent sénior
    Avatar de Baptiste Wicht
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    7 431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 7 431
    Points : 21 324
    Points
    21 324
    Par défaut
    Citation Envoyé par fredo20021
    Ok C Quoi Jdic Et Comment Ca Marche Comment Faire Pour Lintegrer A Mon Application
    C'est ce que je t'ai proposé d'employer dans le message précédnet

    JDIC est une API permettant une meilleure intégration avec les OS. Pour l'employer, il te faut la télécharger et ajouter le .jar au classpath.

    Ensuite, tu emploies la méthode que je t'ai donné plus haut.

Discussions similaires

  1. Ouverture de fichiers Autocad dans une base de données
    Par julienrem dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/06/2010, 09h29
  2. [FPDF] Enregistrement du fichier PDF dans une base de données
    Par christuf dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/10/2009, 22h16
  3. Importer un fichier pdf dans une base de donnée sqlserver
    Par kadiato dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/03/2009, 14h00
  4. [TCPDF] Enregistrement du fichier PDF dans une base de données
    Par Mumux dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/03/2009, 11h45
  5. gérer des pdf dans une base de données
    Par marion5515 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/04/2008, 15h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo