IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Zend_Acl & Zend_Auth PHP Discussion :

Zend_Acl / Zend_Auth scénario d'exemple


Sujet :

Zend_Acl & Zend_Auth PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 8
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Zend_Acl / Zend_Auth scénario d'exemple
    salut, j'essaye de mettre en place un controle acl .
    J'ai suivi le tuto mais je ne comprend pas tres bien .
    En fait je ne sais pas ou mettre les different fichier comment les nommée....

    Est ce que quelqu'un pourrai m'envoye un exemple avec l'utlisation des ACL svp.
    pour que je puisse faire un test en local

  2. #2
    Membre habitué Avatar de kanzarih
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 327
    Points : 197
    Points
    197
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai le même problème que linuxxp, le tuto est bien mais c'est pas clair et en plus y a pas un tuto bien bâti sur ce sujet même en anglais !

    Alors est ce que quelqu'un peut nous aidez !

    Merci

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 77
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Salut,
    je ne sais pas quel tutoriel vous avez lu, en tout cas pour moi celui la est bien expliqué ! >>> http://www.wowww.ch/index.php?post/2...th-et-Zend-Acl !

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 13
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Tu peux les mettre ou tu veux zend laisse une grande liberté concernant cela

    perso je les met dans model

    Maintenant si tu utilise le tuto sur developpez.com
    http://alain-sahli.developpez.com/tu...framework/acl/
    le plugin faut le mettre dans la librairy et l'autre dans models pour collé au MVC :p

    Attention il manque un morceau de code à ce tuto !
    avec une tite recherche sur internet tu devrais trouver la fin

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 24/06/2011, 20h32
  2. Exemple simple Zend_Auth/Zend_Acl + BDD ?
    Par Delprog dans le forum Zend_Acl & Zend_Auth
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/10/2009, 00h15
  3. [Zend_Acl] Prob avec le scénario exemple
    Par bboulanger84 dans le forum Zend_Acl & Zend_Auth
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/09/2008, 14h09
  4. Erreur dans le tutoriel : "Zend_Acl / Zend_Auth scénario d'exemple"
    Par Invité dans le forum Zend_Acl & Zend_Auth
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/08/2008, 19h52
  5. Zend_auth et Zend_Acl
    Par salmoucha dans le forum Zend_Acl & Zend_Auth
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/03/2008, 12h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo