IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

4D Discussion :

Appel Webservice 4D depuis PHP


Sujet :

4D

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 89
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut Appel Webservice 4D depuis PHP
    Bonjour à tous,

    Je cherche la syntaxe en PHP qui permette d'appeler un Webservice 4D.
    En supposant que ma méthode offerte comme Webservice s'appelle MaMethodeWS, comment puis-je procéder pour appeler le Webservice ?

    Merci de votre aide

    Maxime

  2. #2
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 359
    Points : 613
    Points
    613
    Par défaut
    Bonjour,


    Je n'ai pas testé mais un développeur italien donne des exemples ici (en italien, mais le code PHP et 4D est lisible sans connaître la langue) :

    Web Services : 4D & PHP

    Exemple concret

    --Steph4D

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 89
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Merci Stéphanie

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Consommer un webservice java depuis PHP avec un wsdl
    Par crazymad dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2011, 17h29
  2. appel de sendmail depuis PHP
    Par mdackhe dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/09/2010, 21h47
  3. Appeler script perl depuis php/html
    Par wopsy dans le forum Web
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/09/2009, 09h46
  4. [Web Service] Consommer un WebService .Net depuis PHP en asynchrone
    Par Joooooon dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/04/2009, 16h15
  5. Problème appel WebService IIS depuis Delphi
    Par ludogoal dans le forum Web & réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2009, 08h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo