IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Insertion dynamique de balises script


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 48
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Insertion dynamique de balises script
    Bonjour,

    Sur un script javascript (tout ok, entre head et /head...) j'ai :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById("mondiv" ).innerHTML  = "<script langage='javascript' src='http://www.wipub.com/coregistration.php?id_ann=3821&id_aff=18066'></script>";
    Or, ça m'affiche "; }else{ } } en haut de ma page HTML...
    Peut-être une erreur de guillemets ??

    Merci par avance de votre aide

  2. #2
    Membre actif Avatar de el_pedro
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 200
    Points : 236
    Points
    236
    Par défaut
    Envoi ton code stp.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 48
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <script language="JavaScript"> function Salimmah(){
    if ((document.formulaire.annee.value<84)){
    document.getElementById("mondiv").innerHTML  = "<script langage='javascript' src='http://www.wipub.com/coregistration.php?id_ann=3821&id_aff=18066'></script>";
    }else{  }
    }
    </script>
    Et ça ça me renvoie "; }else{ } } en haut de la page dès son ouverture.

    MERCI

  4. #4
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    découpe le mot (tag fermant surtout)

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 48
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Déjà essayé
    Là ça n'affiche strictement rien (ni l'erreur ni le contenu du script)

  6. #6
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    Citation Envoyé par foxbond Voir le message
    Déjà essayé
    Là ça n'affiche strictement rien (ni l'erreur ni le contenu du script)
    Il n'y a rien à afficher!
    si tu veux voir quelque chose, il faut utiliser le outterHTML

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 48
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    OutterHTML ne marche pas non plus

    En fait le script est censé afficher un texte sur mon div
    <div id="mondiv"></div>
    ...

  8. #8
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    Citation Envoyé par foxbond Voir le message
    OutterHTML ne marche pas non plus

    En fait le script est censé afficher un texte sur mon div
    <div id="mondiv"></div>
    ...
    fais une recherche sur éval!(ton sc ipt n'est pas lancé)/ et contribution

  9. #9
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 48
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    document.getElementById("mondiv").innerHTML = eval("<scr"+"ipt langage='javascript' src='http://www.wipub.com/coregistration.php?id_ann=3821&id_aff=18066'></scr"+"ipt>");

    Ca ne passe pas non plus ça


    Merci d'avance..on avance

  10. #10
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 48
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    (Ca non plus :

    document.getElementById("mondiv").innerHTML = "eval(<scr"+"ipt langage='javascript' src='http://www.wipub.com/coregistration.php?id_ann=3821&id_aff=18066'></scr"+"ipt>);"; )

    ...merci!

  11. #11
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814

  12. #12
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 48
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Je suis désolé mais cela dépasse ma compétence je suis perdu / et dois travailler tout ça très longtemps (j'y compte bien!)
    En attendant peux-tu me donner la solution pour me script ?
    Merci par avance

  13. #13
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    'http://www.wipub.com/coregistration.php?id_ann=3821&id_aff=18066'
    c'est l'appelle à cette page qui pose le problème surtout si ce n'est pas sur le même domaine.
    au plus simple tu peux utiliser un iFrame.

  14. #14
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 48
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Avec ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <script language="JavaScript"> function Salimmah(){
    if ((document.formulaire.annee.value<84)){
    eval(document.getElementById("mondiv").innerHTML  = "<iframe src='http://www.wipub.com/coregistration.php?id_ann=3821&id_aff=18066'></iframe>");
    }else{  }
    }
    </script>
    Ca affiche bien quelque chose avec une partie de mon contenu, mais c'est un genre de tableau blanc...etc donc pas ce qu'il faut.

    Une idée pour exécuter ce script externe ?

    Merci

  15. #15
    Membre averti Avatar de marts
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    233
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 233
    Points : 425
    Points
    425
    Par défaut
    D'abord, une erreur dans le premier code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <script language="JavaScript"> function Salimmah(){
    if ((document.formulaire.annee.value<84)){
    document.getElementById("mondiv").innerHTML  = "<script language='javascript' src='http://www.wipub.com/coregistration.php?id_ann=3821&id_aff=18066'></script>";
    }else{  }
    }
    </script>
    Ensuite, ajouter une balise script dynamiquement dans la page n'exécute pas le code qu'elle contient.
    Pour ça, il faut ajouter :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    eval(document.getElementById("mondiv").firstChild.innerHTML);
    (ce qui ne marche pas ici puisque c'est un script lié ...)
    ou charger le script par AJAX.
    11001.00101.10010.10000.00111

  16. #16
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 48
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Malheureusement je n'arrive à rien de tout ça.
    Je laisse tomber à court terme
    Merci à tous...

  17. #17
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 662
    Points
    66 662
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    il y a un truc dans les contributions là dessus
    il me semble me rapeller que la solution était de passer par le DOM
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.createElement('script')
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 23/02/2013, 16h09
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 26/02/2011, 19h26
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 21/05/2010, 20h58
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2007, 15h18
  5. [RegEx] Expression régulières : Balises <SCRIPT>
    Par Gwipi dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2006, 23h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo