IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[vBulletin] Message d'erreur à l'installation [Fait]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Débutant  
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 123
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut [vBulletin] Message d'erreur à l'installation
    bonjour tt le monde j'aiun probleme et je n'arrive pas à le resoudre j'ai installé un serveur local et j'ai voulu faire un forum dans un sreveur local

    j'ai installé triadphp2.2
    j'ai créé la base et j'ai bien configuré le fichier config.php
    mais quand j'essaye d'ouvrir
    http://localhost/vb/install/install.php
    j'aurai le message suivant

    vBulletin 3.8.0 Beta 1 requires PHP version 4.3.3 or greater. Your PHP is version 4.1.1, please ask your host to upgrade.


    merci

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Katachana
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    755
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 755
    Points : 503
    Points
    503
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    vBulletin 3.8.0 Beta 1 requires PHP version 4.3.3 or greater. Your PHP is version 4.1.1, please ask your host to upgrade.
    Ca veux dire que t'as version de php n'est pas bonne... il faut que tu utilises au moins une version egal ou superieur à 4.3.3 et toi tu as 4.1.1

  3. #3
    Débutant  
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 123
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut
    merci j'ai telecharger une nouvelle version de php mais ce n'est un fichier .exe

  4. #4
    Membre actif Avatar de amadoulamine1
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    260
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 260
    Points : 270
    Points
    270
    Ne testez jamais une erreur que vous ne savez pas gérer.
    de ne pas oublier

  5. #5
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Lead Dev Web
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead Dev Web
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 282
    Points : 390
    Points
    390
    Par défaut
    utilise wampserver tout simplement, une valeur sûr !

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 106
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    Ou installe apache, PHP et MySQL sur ton poste. Ce n'est pas compliqué et ça te permet d'avoir exactement la même config que ton serveur.

    Je me suis aidé des tutoriaux disponibles ici

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 20/01/2013, 07h20
  2. Message d'erreur à l'installation de Altiris Carbon copy
    Par abdoinfo dans le forum Windows Vista
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/02/2011, 08h20
  3. [eZ Publish] Message d'erreur à l'installation de eZ Publish
    Par onaturel dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/08/2009, 11h04
  4. Messages d'erreur sur install Runtime
    Par curt dans le forum Runtime
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/11/2007, 23h41
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 19/03/2005, 15h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo