IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Exporter des graphiques Matlab


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 202
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut Exporter des graphiques Matlab
    Salut,

    J'ai un petit problème que je n'arrive pas trop à résoudre, donc je fais appel à vos grandes capacités.

    Je trace des cartes sur Matlab.
    Ensuite je voudrai pouvoir les exporter directement soit sur PPT, soit sur Word, soit sur Open Office Draw....
    Je ne sais pas trop comment faire, sans que la figure soit altérée...

    Please help me!!!
    Moi j'aime bien Matlab...mais j'ai pas l'impression que ça soit réciproque......

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 236
    Points : 213
    Points
    213
    Par défaut
    Il existe une fonction pptwrite.m ici

    (j'ai l'impression de me répéter... )
    MATLAB R2008a - Windows XP 32 bit et Windows Vista 64 bit

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 202
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Merci pour le programme, ca m'a l'air d'être ça pour inclure dans un doc ppt.
    Par contre, j'avoues avoir quelques difficultés à l'inclure dans mon programme, je ne suis pas super doué sur les handle, du coup, cela ne donne rien...

    Voilà à quoi ressemble mon bout de programme pour les cartes que je fais:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    for i=1:2
        name=cellstr(Composante);
        figure('Name',name{i},'NumberTitle','off'); 
        eigen2=reshape(eigen(:,i),length(laY),length(lonY));
        CS = contourf(lonY,laY,eigen2);
        colormap(gray)
        h=colorbar('SouthOutside');
        set(h,'Fontsize',22,'fontweight','bold')
        hold on
        plot(world_coast3(:,1),world_coast3(:,2),'-k','LineWidth',3);
        set(gca,'XAxisLocation','top');
        set(gca,'LineWidth',3)
        set(gca, 'FontSize', 22)
     
    end
    Moi j'aime bien Matlab...mais j'ai pas l'impression que ça soit réciproque......

Discussions similaires

  1. Exporter des graphiques
    Par Françoise_ dans le forum ODS et reporting
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/12/2014, 13h17
  2. [Débutant] Exporter des graphiques
    Par bahja29 dans le forum MATLAB
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2009, 11h06
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 26/08/2008, 17h34
  4. Conseil sur l'exportation/gestion des graphiques
    Par 20100. dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/12/2007, 19h45
  5. Exportation des graphiques d'un modèle (Power AMC)
    Par boubaouz dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/04/2003, 15h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo