IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques en Java Discussion :

utilisation de JGraph pour afficher les attributs de classe


Sujet :

Interfaces Graphiques en Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut utilisation de JGraph pour afficher les attributs de classe
    Bonjour,
    Je travail avec NetBeans 6.1 sur un projet développement d'une appli. Pour représenter les differentes classes ainsi que leurs attributs de la couche abstraction (couche intermédiare entre la base de données et l'interface utlisateur) j'utilise Jgraph. Mais aprés une longue recherche sur le net je n'ai pas trouvé de doc relative à ce sujet.
    Y at-il quelqu'un qui a eu à le faire? ou m'envoyez une documentation si possible

  2. #2
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    509
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 509
    Points : 622
    Points
    622
    Par défaut
    Salut, j'ai le meme probleme que toi. Est ce que t'as trouvé une solution??

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 12/08/2011, 09h42
  2. Utiliser un controle utilisateur pour afficher les éléments d'une liste
    Par MiniCesc dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 12
    Dernier message: 05/10/2010, 15h13
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 15/04/2010, 08h48
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 12/09/2005, 19h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo