IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres ERP Discussion :

ERP: ADempiere/Compiere. Tuto sur: Application Dictionary?


Sujet :

Autres ERP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut ERP: ADempiere/Compiere. Tuto sur: Application Dictionary?
    Bonjour,

    Est-ce que quelqu'un connait ou trouver des Tutos sur [Application Dictionary] de Compiere ou Adempiere?

    Comment se fait la manipulation de ce menu contenant:
    Element, Table and Column, Window Tab & Field, Reference, Message ... etc

    J'en ai besoin pour modifier la structure et les interfaces de l'application...

    Merci.

  2. #2
    Nouveau membre du Club Avatar de bmcorptn
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 27
    Points : 32
    Points
    32

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Citation Envoyé par bmcorptn Voir le message
    Ça a l'air d'etre la même question... mais je voulais de l'aide sur l'utilisation du menu "Application Dictionary" !

    Ce que je n'arrive pas à trouver...

    Merci

  4. #4
    Nouveau membre du Club Avatar de bmcorptn
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 27
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Bonjour,

    Désolé pour le retard.
    Un manuel en français -pour Adempiere - est en cours d'élaboration et il sera publié le plutôt possible.

    Merci

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Citation Envoyé par bmcorptn Voir le message
    Bonjour,

    Désolé pour le retard.
    Un manuel en français -pour Adempiere - est en cours d'élaboration et il sera publié le plutôt possible.

    Merci
    Merci

    Meme s'il en existe en Anglais, ca sera pas un probleme... j'en ais vraiment besoin


  6. #6
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Manuel et business
    A propos de manuel, j'avais traduit un manuel utilisateur sur le Wiki mais le wiki a disparu pour laisser place a un Wiki complétement vide ?
    Toujour la même chose, la liberté, la gratuité mais des qu'il y a du business, fini, circuler y a rien a voir.
    Je commence a croire que les gars d'Adempiere on fait scission avec Compiere parce que ces derniers ne voulait pas partager le gateau.
    Je vais créer un site de docs spécialement consacrer a la doc des ERP libre...RHHAGNAGNA...

    Si quelqu'un connait l'adresse d'un manuel en français ?

  7. #7
    Nouveau membre du Club Avatar de bmcorptn
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 27
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Citation Envoyé par wellox Voir le message
    Je commence a croire que les gars d'Adempiere on fait scission avec Compiere parce que ces derniers ne voulait pas partager le gateau.
    Je suis tout à fait du même avis

    Citation Envoyé par wellox Voir le message
    Je vais créer un site de docs spécialement consacrer a la doc des ERP libre...RHHAGNAGNA...
    Je serai ravi de contribuer à votre site, merci de me communiquer l'url une fois que c'est mis en ligne et n'hésitez surtout pas de demander si vous avez besoin d'aide.

  8. #8
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 57
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut koosseryADempiere ERP
    Bonjour,

    Afin de rendre les choses encore plus abordables à tout développeur java,
    l'opensource koosseryADempiere ERP est une migration de ADempiere vers une architecture Struts2-Spring-iBatis

    Voir cet article+forum qui parle de l'open source (Sourceforge) koosseryADempiereERP:

    koosseryADempiere ERP: migration de ADempiere vers Struts2-Spring-iBatis

  9. #9
    Membre à l'essai

    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 5
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Adempiere AD
    Super ton idée; moi aussi je voudrai commettre des tutos sur l'Application Dictionary d'Adempiere

    Citation Envoyé par wellox Voir le message
    A propos de manuel, j'avais traduit un manuel utilisateur sur le Wiki mais le wiki a disparu pour laisser place a un Wiki complétement vide ?
    Toujour la même chose, la liberté, la gratuité mais des qu'il y a du business, fini, circuler y a rien a voir.
    Je commence a croire que les gars d'Adempiere on fait scission avec Compiere parce que ces derniers ne voulait pas partager le gateau.
    Je vais créer un site de docs spécialement consacrer a la doc des ERP libre...RHHAGNAGNA...

    Si quelqu'un connait l'adresse d'un manuel en français ?

Discussions similaires

  1. Adempiere Application Dictionary
    Par copinhenritala dans le forum SAP
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/06/2010, 06h59
  2. [Tutos] Souhaitez-vous un tuto sur Access sans Access?
    Par Hauwke dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/02/2006, 19h44
  3. cherche tuto sur les tab control
    Par firejocker dans le forum MFC
    Réponses: 66
    Dernier message: 14/12/2005, 16h55
  4. [linux] tuto sur le makefile
    Par cw_nico dans le forum Systèmes de compilation
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/10/2005, 20h33
  5. tuto sur MDI
    Par nicholz dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2003, 17h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo