IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Autorisation User et Groupe Windows


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre habitué Avatar de jubourbon
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    540
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 540
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut Autorisation User et Groupe Windows
    Bonjour,

    Je developpe actuiuelement une page asp.net qui affichera un xml associé à un xsl dans un objet <asp:Xml>.

    Je souhaiterais faire en sorte que le fichier XSL associé ne soit pas le meme selon l'appartenance ou non à un groupe windows de l'utilisateur. Par exemple, si l'User fait partie du groupe fille, il aura le xsl Fille, sinon le garcon.

    J'ai trouvé que User.Identity.Name me permet de connaitre l'identité du visiteur, mais comment verifier son appartenace au groupe windows créé sur le serveur?

    Je precise que ca sera de l'intranet, donc tous les users sont connues.

    D'avance merci.
    Les meilleures sauces de salade sont sur www.sauce-salade.com
    SpBreak la pause SharePoint: SP Break

  2. #2
    Membre actif Avatar de AJemni
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 242
    Points : 290
    Points
    290
    Par défaut
    Bonjours,
    peut etre que
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    object oUser = Request.ServerVariables["AUTH_USER"];
    peut t'aider.

  3. #3
    Membre habitué Avatar de jubourbon
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    540
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 540
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut
    Grace à
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    object oUser = Request.ServerVariables["AUTH_USER"];
    Je recupere son nom, mais je ne peux verifier si il fait partie d'un groupe
    Les meilleures sauces de salade sont sur www.sauce-salade.com
    SpBreak la pause SharePoint: SP Break

  4. #4
    Membre actif Avatar de AJemni
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 242
    Points : 290
    Points
    290
    Par défaut
    mais je crois que ce variable serveur vous donne le nom complet :
    WorkGroup\NomUtilisateur

  5. #5
    Membre habitué Avatar de jubourbon
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    540
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 540
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut
    Tout à fait,
    Mais j'ai créé sur mon serveur des groupes du type:
    WorkGroup/Filles
    Dans ce groupe j'ai mis comme membres une personne.
    Du coup ["AUTH_USER"] va me renvoyer WorkGroup/LaPersonne, mais je ne peux pas savoir si elle est memebre de WorkGroup/Fille.
    Les meilleures sauces de salade sont sur www.sauce-salade.com
    SpBreak la pause SharePoint: SP Break

Discussions similaires

  1. Groupe Windows en java
    Par MrEddy dans le forum Sécurité
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/07/2008, 23h16
  2. stratégie de groupe windows xp
    Par hocine77 dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/04/2008, 08h00
  3. modifier user logon name Windows
    Par hubble013 dans le forum VBScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/08/2007, 12h02
  4. groupe windows .
    Par deathsurfer dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/06/2007, 11h03
  5. ajout de groupe windows de connexions
    Par al1EnC dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/02/2006, 09h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo