IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

evenement MouseEnter/Leave sur une image Map


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 49
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut evenement MouseEnter/Leave sur une image Map
    Bonjour à tous

    Est ce que quelqu'un pourrait essayer de m'expliquer clairement comment je peux resoudre le pb suivant :

    a partir d'une image map, lorsque je passe avec la souris sur une des zones réactives (pas un clic, mais un simple "mouse over" ), je dois afficher sur la meme page mais dans une autre zone, une image miniature et un bout de texte en commentaire (différent à chaque fois bien sur).

    J'ai regardé plusieurs forum, la librairy msdn mais c'est pas toujours tres clair.
    Je comprend pas comment associer les évènements onmouseEnter et onmouse Leave à chaque zone réactive de ma map.

    Je vous remercie à l'avance de vos éclaircissements.
    Alain

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Salut,

    Bienvenu sur le forum.

    S'agissant d'évènements de ce type, il faut faire appel à du javascript onmouseout, onmouseover et pas du code "serveur" comme le C#.

    Je crois que t'es pas dans le bon forum.

    A+
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 49
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    ok et merci mais cela ne m'explique pas comment affecter un bout de code javascript a chaque "hotspot" de mon image ? cela concerne qd même un peu c# ?
    Merci

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Les zones sont créées dynamiquement par le code?
    Les controles .net etant completement paramétrables par le code, il faut ajouter les attribus (c'est du xhtml).

    A+
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 49
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    bon. Ca ne m'aide pas beaucoup mais je ferais avec. Merci qd même

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Ou alors tu créés toi même tes contrôles.
    Tiens, lis ça aussi: http://dotnet.developpez.com/faq/asp...age=javascript
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 49
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    ah super merci !!
    la y'a des trucs interessants ...
    merci encore pour ton aide
    ... je reviendrai surement ;-))

Discussions similaires

  1. Lightbox sur une image map
    Par joseph20480 dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/05/2010, 14h07
  2. Fonction dans un evenement onclick sur une image
    Par SweetLeaf dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/07/2008, 11h23
  3. Map sur une image en pourcentage
    Par Reynio dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/05/2008, 12h41
  4. Google map - Déplacement en cliquant sur une image
    Par Laurelaie dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2008, 15h53
  5. [FLASH MX2004] Evenement sur une image...
    Par JulPoWeR dans le forum Flash
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/06/2007, 11h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo