IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

[WD11] Problème avec LanceAppli()


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 39
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut [WD11] Problème avec LanceAppli()
    Bonjour,

    la documentation Windev spécifie que lors de l'utilisation de lanceAppli(), le dernier paramètre est le répertoire de travail.

    J'ai besoin, dans mon application, de lancer un traitement de texte (au choix de l'utilisateur final: word, wordpad, openmachin etc...) en l'obligeant à travailler dans un répertoire bien précis, qui varie en fonction de l'utilisateur de l'application et du client.

    Pas de problème pour lancer le traitement de texte de mon choix seulement, le paramètre "répertoire de travail" n'est pas pris en compte...

    Quelqu'un aurait-il une solution?

    Merci d'avance...

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de klbsjpolp
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 065
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 065
    Points : 1 322
    Points
    1 322
    Par défaut
    Qu'est-ce que tu veux dire par: "n'est pas pris en compte"? Si ce que tu veux c'est que l'enregistrement se fasse par défaut dans ce répertoire il faut que tu regardes la documentation de chaque application. Par exemple, Word enregistre toujours dans "Mes documents" peu importe d'où tu le démarres. Le répertoire de travail sert en général à dire où sont les fichiers de configuration ou les librairies mais plusieurs applications ne le prennent pas en compte.
    «Un problème bien défini est un problème à moitié résolu.»

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 39
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Citation Envoyé par klbsjpol
    Le répertoire de travail sert en général à dire où sont les fichiers de configuration ou les librairies mais plusieurs applications ne le prennent pas en compte.
    C'est ce que je craignais...
    Merci de ta réponse.
    Si quelqu'un à un truc pour contourner cela, je suis preneur...

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 50
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Si tu peux également forcer le nom du fichier, alors tu peux créer un fichier vide, et faire un lanceappli en passant le nom du fichier.
    L'enregsitrement par défaut se fera alors dans le dossier voulu (ce qui n'empêchera pas l'utilisateur de l'enregistrer ailleurs).

Discussions similaires

  1. [WD18] Problème avec LanceAppli
    Par thierrybatlle dans le forum WinDev
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/05/2013, 10h53
  2. [WD10] problèmes avec lanceAppli()
    Par elscorpio dans le forum WinDev
    Réponses: 14
    Dernier message: 31/08/2010, 11h05
  3. [WD11] Probléme avec la loupe de recherche et tri
    Par dj_techno dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/12/2008, 10h48
  4. [WD8] Problème mysqldump avec LanceAppli
    Par goomazio dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/05/2007, 21h31
  5. [WD11] Problème avec TableAjoute
    Par arnaud_verlaine dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/02/2007, 11h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo