IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Pas de barre de défillement avec window.showModDialog


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre éprouvé
    Avatar de beegees
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    3 610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 3 610
    Points : 1 277
    Points
    1 277
    Par défaut Pas de barre de défillement avec window.showModDialog
    Bonjour tout le monde,

    Ce code fonctionne parfaitement avec FF :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <td width="165" ><div id="div_situation_au">"<a href="#" onclick="window.showModalDialog('Scripts/SituationAu.php',null,'dialogWidth:1000px;dialogHeight:300px;center:1;scroll:0;help:0;status:0;overflow:auto');" class="navText">Situation au <?php echo date("d/m/y"); ?> </a></div></td>
    Avec IE, ça fonctionne mais je n'ai aucune barre déroulante (horizontale et verticale).

    Sauriez-vous me dire comment je peux faire svp ?

    Merci d'avance pour votre aide.

    beegees

  2. #2
    Membre émérite Avatar de HiRoN
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 035
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 035
    Points : 2 589
    Points
    2 589
    Par défaut
    Salut,

    En donnant une taille à ton div et en lui ajoutant un scroll:auto ? (avoir le contexte aurait été sympa)
    Pensez à utiliser les ressources disponibles en Dev. Web :
    (x)HTML : Cours (X)HTML / FAQ (X)HTML
    CSS : Cours CSS / FAQ CSS / Galerie CSS
    Javascript : Cours / FAQ / Sources
    Mon site : Développeur Web Freelance

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de beegees
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    3 610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 3 610
    Points : 1 277
    Points
    1 277
    Par défaut
    Citation Envoyé par HiRoN Voir le message
    Salut,

    En donnant une taille à ton div et en lui ajoutant un scroll:auto ? (avoir le contexte aurait été sympa)
    Salut,

    Merci pour ta réponse.

    J'ai changé :

    scroll:0
    par ça :

    scroll:1
    et ça fonctionne.

    Merci
    beegees

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut

    Alors là, j'avoue que j'en apprend une !
    FF3 reconnait showModalDialog...
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  5. #5
    Membre éprouvé
    Avatar de beegees
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    3 610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 3 610
    Points : 1 277
    Points
    1 277
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bovino Voir le message

    Alors là, j'avoue que j'en apprend une !
    FF3 reconnait showModalDialog...
    oui, et il le fait mieux que internet explorer !

    à bientôt Bovino.

    beegees

Discussions similaires

  1. Barre de défillement avec 3 buttons(images) en javascript
    Par eamon250d dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/07/2010, 16h35
  2. [EasyPHP] Serveur MySQL ne démarre pas avec Windows Vista
    Par hammag dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/01/2010, 22h02
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 08/04/2009, 14h48
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 21/01/2009, 00h56
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 16/03/2008, 10h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo