IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[phpBB] Url rewriting sur forum phpBB3 [Fait]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut [phpBB] Url rewriting sur forum phpBB3
    Salut,

    Je suis un utilisateur assez basique de phpBB, genre utilisateur final

    Je voudrais faire de l'url rewriting sur la version 3. Dans la parametres de php info y'a une section "loaded modules" avec "mod_rewrite". Est-ce que je peux faire de l'url rewriting avec ça? J'ai lu le tuto de GR. Ai bien tenté de poser un fichier htaccess sur mon serveur distant mais il est affacé automatiquement je ne sais comment. On dirait qu'il est supprimé au moment ou je recharge les pages du forum.

    Bizarre.

    Merci d'avance.
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  2. #2
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 195
    Points : 425
    Points
    425
    Par défaut
    Salut,

    Regarde plutôt du coté de http://www.phpbb-seo.com/
    Tu as même un prémod phpBB3 avec tous les mod rewrite installer

Discussions similaires

  1. URL rewriting sur de URL contenant un #
    Par Invité dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/05/2010, 15h30
  2. Probleme Url Rewriting sur 1&1
    Par miccki dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/05/2010, 15h30
  3. Appliquer 2 règles d'url-rewriting sur 1 url
    Par Mikgger dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/08/2009, 16h28
  4. [URL Rewriting] sur téléchargement de fichiers
    Par Dr.Wily dans le forum Apache
    Réponses: 44
    Dernier message: 20/05/2008, 14h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo