IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Presentation Foundation Discussion :

[WPF] Question de Layout avec binding.


Sujet :

Windows Presentation Foundation

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de zeavan
    Architect
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    590
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Architect

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 590
    Points : 774
    Points
    774
    Par défaut [WPF] Question de Layout avec binding.
    Soit une list contenant les elements suivants:
    1 2 3 4 5 6 7 8 9

    j'aimerai les afficher a l'aide d'un datatemplate de la facon suivante:
    1 2 3
    4 5 6
    7 8 9
    Existe t-il un attribut de repetition ??

    A depart j'avais pense a :
    <ObjectDataProvider x:Key="odpElementsSample" ObjectType="{x:Type data:ElementsSampleController}" MethodName="CreateView" />
    <DataTemplate x:Key="ElementsSampleTemplate">
    <WrapPanel Orientation="horizontal">
    <Label Content="{Binding Value}" />
    </StackPanel>
    </WrapPanel>
    </DataTemplate>
    mais evidemment le wrap s'applique sur chaque element j'obtiens donc:
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9

    Un peu d'aide serait le bienvenue.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 34
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    une uniformgrid avec 3 colonnes et 3 lignes ne conviendrait pas ?

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de zeavan
    Architect
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    590
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Architect

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 590
    Points : 774
    Points
    774
    Par défaut
    Non le grid ne marche pas non plus,

    piusque ce n'est pas les elements d'une meme ligne que je veux afficher mais tous les elements de cette facon.

    j'aimeris reproduire le control listview qui contient un repeat attributes de asp.net

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de zeavan
    Architect
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    590
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Architect

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 590
    Points : 774
    Points
    774
    Par défaut
    Bon j'ai trouver le probleme venait du fait que j'utiliser un listview ou listbox en tant que container au lieu d'un itemControl.

    Merci a tous.

  5. #5
    Membre expérimenté
    Avatar de FRED.G
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 032
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 032
    Points : 1 505
    Points
    1 505
    Par défaut
    Salut !

    Pourrais-tu poster ton xaml ? Cela m'intéresse car moi pour arriver à un résultat similaire je suis en train de développer une ListBox avec un Grid comme ItemsPanel.

    Ce qui m'intéresse dans la ListBox, c'est de profiter de la Sélection, et dans le Grid, c'est de pouvoir avoir des "cases" qui se redimensionnent toute seules en occupant toujours tout l'espace du Grid.

    Est-ce que tu obtiens des fonctionnalités similaires avec ta solution (qui me parait plus simple) ?
    (\ _ /)
    (='.'=)
    (")-(")

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème avec binding image wpf c#
    Par cocobelle89 dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2013, 11h44
  2. [WPF][C#] Validation Rule avec Binding
    Par thlac dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/03/2012, 08h31
  3. Question sur ASP avec PWS
    Par Teo dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/10/2005, 08h16
  4. Problème avec bind
    Par jaabouc dans le forum Réseau
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/06/2005, 14h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo