IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

Problème transformation XSL


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problème transformation XSL
    Salut à tous !
    J'ai à nouveau un problème au niveau d'une transformation XSL

    Puis-je appliquer un template par defaut pour les autres balises que je n'ai pas transformé ? C'est-à-dire, puis-je les laisser telles quel ?

    Un exemple :

    Si j'écris : (car mon fichier xsl parse une entrée utilisateur)

    <script type='text/javascript'>
    alert('Petit test.');
    </script>


    Cela m'affiche : alert('Petit test.');
    Ce qui est clairement un problème, car il ne m'affiche pas les balises script !

    Merci d'avance, j'espere que je me suis fait comprendre !

    A +

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de alain.couthures
    Profil pro
    Gérant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    902
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gérant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 902
    Points : 1 247
    Points
    1 247
    Par défaut
    Il faut effectivement définir un template de simple recopie comme dans la fameuse transformation identité
    Formulaires XForms sur tous navigateurs sans extension à installer (architecture XRX) : http://www.agencexml.com/xsltforms/

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Désolé mais j'ai rien compris ^^
    Tu pourrais me montrer un bout de code s'il te plait ?

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de alain.couthures
    Profil pro
    Gérant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    902
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gérant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 902
    Points : 1 247
    Points
    1 247
    Par défaut
    Voilà la transformation identité en XSLT 1.0 :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <xsl:template match="@*|node()">
      <xsl:copy>
        <xsl:apply-templates select="@*|node()"/>
      </xsl:copy>
    </xsl:template>
    Pour qu'il n'y ait pas de conflit entre templates, on rajoute l'attribut priority à chacun !
    Formulaires XForms sur tous navigateurs sans extension à installer (architecture XRX) : http://www.agencexml.com/xsltforms/

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Oui c'est ce qu'il me semblait, mais avec ton code ça ne marche pas non plus.

    Toutefois, deux choses changent :
    - avec un attribut, j'ai une belle erreur et php est pas d'accord
    - ça ne m'affiche meme plus le contenu de la balise <script>

    Moi j'aimerais que
    <script>Mon texte</script>

    soit transformé en &lt;script&gt;Mon texte&lt;script&gt;

    si tu vois ce que je veux dire... Après, il y a une autre solution : coupler XSL avec DOM pour faire cela... (enfin je crois)


    PS: merci pour ton aide

Discussions similaires

  1. [XSLT 1.0] Problème après transformation xsl
    Par bugger31 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/05/2012, 10h42
  2. [SAX] [XSLT] Problème transformation XSL avec SAX et namespace
    Par thierry_b dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/12/2008, 14h24
  3. [XSL]problème avec <xsl:when>
    Par Devil666 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 12
    Dernier message: 27/05/2005, 16h54
  4. [PLUGIN] Plugin de transformation XSL ?
    Par elitost dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/10/2004, 09h39
  5. Transformation XSL et caractères spéciaux
    Par Sylvain Leray dans le forum XMLRAD
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/04/2003, 10h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo