IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Ptite question popup IE


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    495
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 495
    Points : 396
    Points
    396
    Par défaut Ptite question popup IE
    Bonjour,

    C'est souvent les ptites choses qui posent probleme.. et la, c'est enervant.. ca marche tres bien sur firefox..

    j'ai un formulaire, qui doit etre soumis en GET, j'ai donc enlevé les balises form et j'ai fait ca comme ca :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    <script type="text/javascript"> 
    <!-- 
     
    function DoubleInscription()
    {
    	var email=document.getElementById("email").value;
    	window.open('/newsletter/index.php?email='+email+'&format=2&liste=1&action=inscription', 'news_un', 'top=100,left=100,height=300,width=300,location=no,resizable=no,scrollbars=yes,status=no'); 
    	window.open('/newsletter/index.php?email='+email+'&format=2&liste=3&action=inscription', 'news_deux', 'top=100,left=100,height=300,width=300,location=no,resizable=no,scrollbars=yes,status=no'); 
     
    }
    --> 
     
    </script>
     
    <input type="image" src="/medisite/assets/gifs/ok.gif" id="submit" name="submit" value="inscription" Onclick="DoubleInscription();">
    Ok pour firefox et aucune erreur signalée.. Mais sur IE 6 .. ca n'ouvre qu'une seule des deux fenetres, et ca ne fait l'inscription que sur une des deux listes...

    Qui aurait une idée simple pour resoudre ce probleme bete ?[/code]

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    c est normal, il faut que tu recupère les objets renvoyés par tes appels de methode.

    met juste des
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    var w = window.open.....;
    var w2 = window.open .....;
    et ca devrais aller.

    C'est un peu comme si ie se servait sinon d'une seule variable pour stocker ta popup et qu il la remplaçais.

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    495
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 495
    Points : 396
    Points
    396
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    function DoubleInscription()
    {
    	var email=document.getElementById("email").value;
    	var x = window.open('/newsletter/index.php?email='+email+'&format=2&liste=1&action=inscription', 'x', 'top=100,left=100,height=300,width=300,location=no,resizable=no,scrollbars=yes,status=no'); 
    	var y = window.open('/newsletter/index.php?email='+email+'&format=2&liste=3&action=inscription', 'y', 'top=100,left=300,height=300,width=300,location=no,resizable=no,scrollbars=yes,status=no'); 
    }
    ca ca marche.. mais semblerait que les anti popup type yahoo ou google posent probleme...

    Quelqu'un connaitrait il une solution ?

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    ne pas faire de popup !

  5. #5
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    495
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 495
    Points : 396
    Points
    396
    Par défaut
    lol.. pas bete, mais c'est pratique, parfois..

  6. #6
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Citation Envoyé par siddh
    ne pas faire de popup !
    +1

    Un antipop-up c'est fait pour bloquer les pop-ups, tu n'arrivera pas à passer à travers....

Discussions similaires

  1. [Windows et socket] pb compilation et ptite question
    Par ramislebob dans le forum Réseau
    Réponses: 12
    Dernier message: 27/07/2006, 11h36
  2. [C#] ptite question sur timer
    Par moulefrite dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/06/2006, 10h24
  3. ptite question
    Par Andrey dans le forum C
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/11/2005, 16h54
  4. ptite question sur le fonctionnement du WSDL
    Par Valarauko dans le forum XMLRAD
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/02/2005, 16h07
  5. ptite question sur le having
    Par mic79 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/11/2004, 16h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo