IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Zend_Acl & Zend_Auth PHP Discussion :

Erreurs dans le cour Débutez avec Zend_Auth


Sujet :

Zend_Acl & Zend_Auth PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 34
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Erreurs dans le cour Débutez avec Zend_Auth
    Bonjour,

    J'ai appliqué le cour et j'ai eu pas quelques erreurs quand meme. Donc pour aider les autres voici quelques erreurs:

    pour la page : http://r-benyacoub.developpez.com/tu...=mise_en_place

    dans zf-tutorial/index.php
    le bout de code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    $dbAdapter = Zend_Db::factory($config->db->adapter,
    $config->db->config->asArray());
    Zend_Db_Table::setDefaultAdapter($db);
    Zend_Registry::set('dbAdapter', $db);
    devient donc
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    $db = Zend_Db::factory($config->db->adapter,
    $config->db->config->asArray());
    Zend_Db_Table::setDefaultAdapter($db);
    Zend_Registry::set('dbAdapter', $db);

    ensuite page : http://r-benyacoub.developpez.com/tu...?page=methodes

    dans zf-tutorial/application/views/scripts/auth/login.phtml
    en haut :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <?php echo $this->render('header.phtml'); ?>
    la page header.phtml n'existe pas... et dommage de pas utiliser les Zend_form dans le formulaire de connexion

    Si vous voulez j'ai les sources

  2. #2
    Membre habitué

    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    253
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 253
    Points : 197
    Points
    197
    Par défaut
    ça m'intéresse vraiment si tu pourrai joindre les sources

    Merci.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 34
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    pas de problèmes
    j'ai fait des modifs dessus. J'utilise les Zend_form pour mon formulaire (dans une méthode privé) et je fait des contrôles des champs pour voir s'ils sont vide.
    Ma table est différente, les mot de passes sont en md5 et je regarde si actif==1. Et j'utilise les codes de retour de Zend_auth pour prévenir si le probléme vient du mot de passe ou du login.
    J'ai un fichier .sql pour la mysql
    login: damien
    mot de passe: 123


    http://www.mediafire.com/download.php?mt3neolybgb

  4. #4
    Membre habitué

    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    253
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 253
    Points : 197
    Points
    197
    Par défaut
    Merci bien

Discussions similaires

  1. [ZF 1.10] Tutoriel "Débutez avec Zend_Auth"
    Par CinePhil dans le forum Zend_Acl & Zend_Auth
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/12/2010, 13h47
  2. Erreur dans une procédure stockée avec table mémoire
    Par Artylus dans le forum Développement
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/01/2010, 17h57
  3. [ZF 1.7] Tuto Débutez avec Zend_Auth : erreur
    Par CinePhil dans le forum Zend_Acl & Zend_Auth
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/01/2010, 14h28
  4. Erreur dans la requete : pb avec les dates
    Par shub dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/06/2006, 14h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo