IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse PHP Discussion :

Plugin Aptana et problème affichage au démarrage


Sujet :

Eclipse PHP

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Plugin Aptana et problème affichage au démarrage
    Bonjour, mon bundle perso est enfin opérationnel.
    Ma config et le détail de mon installation pour Eclipse Ganymede en capture d'écran : http://visionduweb.com/forum/viewtop...479&p=614#p614

    Toute fois je suis un peu surpris car je ne retrouve pas la page de démarrage de Aptana comme je l'avais à ma première installation il y a 2 semaines.

    Surement y'a t'il un bug car seul l'entete de la page s'affiche.


    J'aimerais "couper la pate" de cette page MyAptana qui s'affiche toute seule au démarrage de Eclipse. Mes ressources systeme n'apprécient pas trop de charger des demies pages blanches lol.

    Hormis ce détail (humm) ma config semble fonctionnelle.

    Merci pour vos avis.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut problème résolu automatiquement par mise à jour.
    Donc bon ... si vous avez un problème, attendez

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Plugin Wookmark, et problème d'affichage
    Par blinkman04 dans le forum jQuery
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/02/2014, 13h11
  2. Problème affichage formulaire au démarrage
    Par Davik dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2010, 21h52
  3. Problème affichage au démarrage
    Par Raideman dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/08/2005, 00h25
  4. [Plugin][VE] Problème affichage
    Par sebb84 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/07/2004, 14h50
  5. Problème installation et démarrage démon MySQL
    Par gafish dans le forum Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/02/2004, 13h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo