IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Presentation Foundation Discussion :

Menu onglet WPF


Sujet :

Windows Presentation Foundation

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 29
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Menu onglet WPF
    Bonjour, je souhaiterai savoir quel est le control approprié en wpf pour créer un menu d'onglet, style office, je suis debutant dans ce langage et nous voudrait pas faire n importe quoi.
    merci d'avance.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de The_badger_man
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 745
    Points : 8 538
    Points
    8 538
    Par défaut
    Pour faire un rubban office 2007 tu as le WPF Toolkit: http://www.codeplex.com/wpf/Wiki/Vie...bbon%20Preview
    Les règles du forum
    Le trio magique : FAQ + Cours + fonction rechercher
    Mes articles
    Pas de questions par messages privés svp

    Software is never finished, only abandoned.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 29
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut ree
    merci pour le lien .

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. context menu en wpf
    Par liaram dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/02/2009, 11h35
  2. Menu à onglet et sous menu horizontal
    Par gscorpio dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/11/2008, 15h51
  3. [JavaScript] [SRC] Menu à onglets
    Par Auteur dans le forum Contribuez
    Réponses: 23
    Dernier message: 12/11/2008, 16h41
  4. Menu à onglets
    Par Dark Neggror dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/06/2008, 21h35
  5. Menu onglet jsf
    Par stephane92400 dans le forum JSF
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/09/2007, 14h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo