IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Silverlight Discussion :

Silverlight et FireFox


Sujet :

Silverlight

  1. #1
    Rédacteur

    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    744
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 744
    Points : 1 352
    Points
    1 352
    Par défaut Silverlight et FireFox
    Bonjour

    J'ai un gros souci avec une application Silverlight 2 se connectant à une service WCF.

    Tout fonctionne sans problème avec IE7, si je tente d'utiliser l'application sous Firefox, l'application fige et j'ai le message : trasnferring data from [domain] qui reste affiché dans la status bar.

    Avez vous déjà rencontré ce problème ?

    Merci d'avance,

    Ludovic,
    Envie de contribuer à la rubrique SharePoint ? Contactez moi par MP !

    SharePoint : http://sharepoint.developpez.com
    Mon site : http://lefortludovic.developpez.com
    Mon blog : http://www.consultpoint.net/blog

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Skyounet
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6 380
    Points : 13 380
    Points
    13 380
    Par défaut
    Nop, jamais eu de problème.

    Tu as regardé si tu n'avais pas une erreur JS avec la Console d'erreur de Firefox ?
    Introduction à Silverlight 4 (new) ; Localisation d'une application Silverlight (new) ;
    Mon espace perso[/B]

    La connaissance s’acquiert par l’expérience, tout le reste n’est que de l’information. Albert Einstein[/SIZE]

  3. #3
    Rédacteur

    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    744
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 744
    Points : 1 352
    Points
    1 352
    Par défaut
    Salut

    voici le seul message que je vois dans la console d'erreur :

    Warning: Expected end of value for property but found ','. Error in parsing value for property 'margin'. Declaration dropped.
    Source File: http://xxxxxxxx/Silverlight/CoursePl...vironment=Prod
    Line: 0
    Envie de contribuer à la rubrique SharePoint ? Contactez moi par MP !

    SharePoint : http://sharepoint.developpez.com
    Mon site : http://lefortludovic.developpez.com
    Mon blog : http://www.consultpoint.net/blog

  4. #4
    Rédacteur

    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    744
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 744
    Points : 1 352
    Points
    1 352
    Par défaut
    Alors j'ai trouvé une solution à mon problème.
    Je vais essayer d'être clair pas simple

    Mon application Silverlight doit affichée des animations flash, des texte formaté en HTML et diffuser des voice over en mp3

    Silverlight ne pouvant pas lire d'animation flash ni faire du render d'HTML j'ai été contraint de placé 3 DIV Superposé dans la page hostant l'animation Silverlight

    Une DIV pour le texte
    une div pour le flash
    et une dernière div pour silverlight

    Depuis l'animation Silverlight j'injecte du coode html dans les différentes div et donc le texte et l'animation est affiché par "transparance" car la la div la plus haute est celle qui host l'animation Silverlight.

    Mon erreur était d'avoir définir une taille fixe au différente DIV. IE7 le gérait sans problème mais pas FF, dans ce cas il mettait la div Silverlight tout en bas et les menu n'était donc plus cliquable. je m'en suis rendu compte en faisant un clic droit --> dans FF le menu Silverlight configuration n'appraissait pas.

    J'ai donc retiré la taille fixe sur les div qui maintenant adapte leur taille à leur contenu. et le problème est résolu

    Voila ....


    Ludovic,
    Envie de contribuer à la rubrique SharePoint ? Contactez moi par MP !

    SharePoint : http://sharepoint.developpez.com
    Mon site : http://lefortludovic.developpez.com
    Mon blog : http://www.consultpoint.net/blog

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème Firefox-IE pour lancer Silverlight ET Flash
    Par tibo_c dans le forum Silverlight
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/02/2009, 13h21
  2. Probleme avec Firefox et Silverlight
    Par jeancdg dans le forum Silverlight
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/10/2008, 09h20
  3. Problème Silverlight 1 avec Firefox
    Par mbouskia dans le forum Silverlight
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/08/2008, 09h07
  4. Java ne fonctionne pas sous Firefox
    Par Info-Rital dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/07/2004, 23h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo