IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

script javascript pour faire apparaitre input


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1 159
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1 159
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut script javascript pour faire apparaitre input
    bonjour ,
    voila j ai ce code qui fonctionne bien, il fait apparaitre le fidelest lorsqu'on sélectionne dans la liste déroulante bureaux et commerce.
    Mais quand j arrive sur la page le fidelest apparait alors qu'il devrait etre invisible des le debut et apparaitre quand je selectionne" bureaux et commerces".
    Le fidelest disparait pourtant bien qu'en sélectionne dans la liste déroulante un autre value que bureau et commerce.
    voila la fonction:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    <script type="text/javascript">
    function ifOther(elem){
     
     
      if(elem == 'Bureaux et Commerces'){
    document.getElementById('Immobilier').style.visibility = 'visible';
     
     
      }
      else{
     
    document.getElementById('Immobilier').style.visibility = 'hidden';
     
        /*document.getElementById('Immobilier').value = '';*/
      }
    }
    </script>
    et le script:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    <?php
      include("../include/session.php");
      include("../UneAnnonce/affichercategorie.js");
    $description = "";
    $keywords = "";
    $subject = "";
    $title = "";
    $fakea = "";
    $menu = true;
     
    $content=true;
    $publicite=false;
    $serveur = "localhost";
    $admin   = "root";
    $mdp     = "";
    $base    = "idealeparut";
    $connexion = mysql_connect($serveur, $admin, $mdp);
      mysql_select_db($base, $connexion);
    // On récupère tous les articles, triés par catégorie, titre, référence.
    $req = 'SELECT c.nom_categorie,s.nom_sous_categorie,id_categorie
            FROM categorie_annonce as c, sous_categorie_annonce as s
    		where s.num_categorie=c.id_categorie
    		order by nom_categorie asc';
    $res = mysql_query($req) or exit('Erreur: '.mysql_error());
     
     
    $num_categorie = null;
     
     
    $content.='<select name="choixPosteSelect" onChange="ifOther(this.value)" id="selectPoste" style="display:block;">';
    while ($donnees = mysql_fetch_assoc($res)) {
      // Si on change de catégorie, on l'affiche dans le <select>.
    if ($donnees['nom_categorie'] !== $num_categorie) {
        $num_categorie = $donnees['nom_categorie'];
        $content.='<optgroup label="'.$num_categorie.'">';
      }
      //On ajoute "logiquement" notre <option>.
     $content.='<option value="'.$donnees['nom_sous_categorie'].'">'.$donnees['nom_sous_categorie'].' 
     ';
    }
    $content.='</option></select><BR /><BR />
    <fieldset id="Immobilier" "style="border: none" style="visibility=hidden">
    <label>Surface</label>
    <input type="text" "style="width: 100px" class="text" id="inputImmobilier" name="SurfaceVenteImmo"/>
    <label>Pieces</label>
    <input type="text" "style="width: 100px" class="text" id="inputPiece" name="PieceVenteImmo" style="visibility=hidden" /><BR />
    </fieldset> 	
    ';
     
     
     
     
    include("../include/base2.php");
    ?>
    merci de votre aide.

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    803
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 803
    Points : 356
    Points
    356
    Par défaut
    Bonsoir,

    Tu peux peut-être affecter la visibilité de ton fidelest à hidden sur le onLoad de ta page...

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 648
    Points : 11 137
    Points
    11 137
    Par défaut
    bonjour,


    il y a plusieurs fautes de frappe :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <fieldset id="Immobilier" "style="border: none" style="visibility=hidden">
    et réunis tous les attributs style :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <fieldset id="Immobilier" style="border: none; visibility:hidden">
    et c'est "fieldset" pas "fidelest"

Discussions similaires

  1. Un boutton pour faire apparaitre une applet
    Par zouna dans le forum Applets
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/02/2008, 14h26
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 07/12/2007, 15h53
  3. Script shell pour faire un etat des lieu de la machine
    Par arno_mrs13 dans le forum Linux
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/10/2007, 12h12
  4. Controle souris pour faire apparaitre une fenêtre
    Par argon dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/07/2007, 11h58
  5. [MouseEntered] pb de localisation souris pour faire apparaitre une image
    Par sebpsi dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 12
    Dernier message: 23/06/2006, 11h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo