Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Weblogic Java Discussion :

accès dossier WebContent


Sujet :

Weblogic Java

  1. #1
    Membre régulier
    accès dossier WebContent
    Bonjour,

    nous avons une application qui tourne sous weblogic. Le déploiement sur le serveur se fait avec un ear.
    J'aimerais créer des fichiers dans le repertoire webcontent afin d'y avoir acces coté client et de pouvoir les afficher dans une popup. Je n'arrive pas à avoir accès à ce dossier,.
    j'utilise la methode
    Code :Sélectionner tout -Visualiser dans une fenêtre à part
    request.getSession().getServletContext().getRealPath("/")


    En local sous tomcat je recupere bien le repertoire WebContent mais sous weblogic ça me retourne null.

    Quelqu'un aurait une idée ?

    Merci

  2. #2
    Membre régulier
    oui, getRealPath n'est pas l'idéal avec une application packagée.

    Le mieux est peut être de créer tes fichiers dans un répertoire donné et d'y faire référence dans ton application.

    Sinon regarde les méthodes getResourceAsStream() et getResource() de ClassLoader pour récupérer dynamiquement des ressources.

###raw>template_hook.ano_emploi###