IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WebDev Discussion :

[WB14] Bouton visible/invisible dans une Zone répété


Sujet :

WebDev

  1. #1
    Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 69
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut [WB14] Bouton visible/invisible dans une Zone répété
    C'est pas ma journée, ne pouvant poursuivre mon projet a cause d'un problème de requête, je me décide à changer un peu le graphisme du site et même la j'ai des soucis.
    Donc j'ai dans une zone répété un champ qui prend sois la valeur 0 sois la valeur 1. Et pour que cela sois plus joli j'ai voulu remplacer par des bouton de couleur. Donc je me retrouve avec 2 boutons invincible par défaut. Et selon la valeur de mon champ(devenu invicible) l'un ou l'autre des boutons apparait.
    Petit problème c'est toujours le même bouton qui apparait(celui lié a la valeur 0)
    Donc je me pose la question, est ce que l'on peu modifier par programmation l'affichage d'un élément dans un ZR comme j'ai voulu le faire

    voila le code au cas ou:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    SI ZR_Affaire.Importance=1 ALORS
    	ZR_Affaire.BTN_rouge..Visible=Vrai
    SINON 
    	ZR_Affaire.BTN_vert..Visible=Vrai
    FIN
    j'ai également essayer avec des images a la places de bouton mais même résultat

  2. #2
    Membre actif Avatar de peijnoob
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    279
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 279
    Points : 294
    Points
    294
    Par défaut
    Il te faut utiliser les attributs, et tu n'auras plus de problèmes !

    D'ailleurs, en Webdev, quelque soit la valeur que tu souhaite lire ou écrire dans une ZR, utilises des attributs, ça te simplifiera énormément la vie et t'éviteras bien des soucis...

  3. #3
    Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 69
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Vais dejeuner et je teste sa.
    Merci ^^

    bien, apres quelque test suis toujours au même point ^^'.
    Quand tu parle d'attribut il s'agit bien que ce que l'on trouve apres
    "MonChamp.." ?

  4. #4
    Membre actif Avatar de peijnoob
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    279
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 279
    Points : 294
    Points
    294
    Par défaut
    Non !

    Un attribut est une sorte de raccourci vers un MonChamp..
    Tu dois les définir dans la description de ta zone répétée (ça se gère a peu de choses près comme des colonnes de table).

    Par exemple, dans ta ZR, tu crées un attribut ATT_BoutonVisible, que tu lies à la propriété ..visible de ton bouton.

    Ensuite, dans ton code, tu peux gérer la visibilité de ton bouton en faisant simplement un :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    ATT_BoutonVisible = faux
    par exemple.


    Bon dev !

Discussions similaires

  1. Calques SVG Visible/Invisible dans une page PHP
    Par MelkInarian dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2013, 10h26
  2. [XL-2003] insertion de lien hypertexte dans une zone de texte par un bouton parcourir
    Par csophie49 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 11
    Dernier message: 22/02/2012, 17h55
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 05/06/2009, 13h18
  4. curseur non visible dans une zone de saisie
    Par paolo2002 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/03/2008, 17h23
  5. Réponses: 13
    Dernier message: 07/08/2006, 10h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo