IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XMLRAD Discussion :

TreeView "expanded" à l'ouverture


Sujet :

XMLRAD

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 57
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut TreeView "expanded" à l'ouverture
    Bonjour

    je tente d'utiliser le composant TreeView de XMLRAD
    selon l'exemple des démos Toolkit de XmlRad 2007
    soit le service FormDBPartialTreeView, utilisant les services PartialORGTree et PartialPSNTree


    tout est OK pour afficher les données qui m'intéressent
    mais là où je coince c'est pour développer le premier niveau de l'arbre...
    soit dans l'exemple de XmlRad 2007, afficher directement les organisations...

    ce doit être trivial mais je n'y arrive pas !!!
    Merci pour vos pistes ou vos idées

  2. #2
    Membre actif Avatar de Jeweller
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 357
    Points : 278
    Points
    278
    Par défaut
    Un attribut @Expanded="1" existe mais je ne suis pas sur qu'en PartialUpdate il soit pris en compte.
    Je n'ai pas le toolkit en question en tête, mais si il fonctionne comme ca, il te suffit de refaire pareil, non ?
    Sinon peut être que le premier niveau n'est pas dynamique, tout simplement ?

    Michael

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 57
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Merci Michael pour ta réponse,

    et cela serait un peu plus "uptodate", si le premier niveau de l'arborescence était affiché dès la présentation, pour l'ergonomie ou bien les économies de clics...

    Un attribut @Expanded="1" existe mais je ne suis pas sur qu'en PartialUpdate il soit pris en compte.
    de fait l'attibut "Expanded" ne fonctionne pas en mode PartialUpdate,


    ... mais si il fonctionne comme ca, il te suffit de refaire pareil, non ?
    le TreeView que je teste fonctionne, mais pour afficher le premier niveau, c'est une fonction javascript "OnClickNode"... :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    PartialUpdate('MainForm', 'PartialORGTree', 'PartialFrame', '', '', 'IDABL4LE', '2', false);
    le problème est que le nom de la variable ContentID (ici "IDABL4LE") est généré dynamiquement dans le XSL du TreeView... et je ne sais fichtrement pas comment le récupérer simplement ...


    Sinon peut être que le premier niveau n'est pas dynamique, tout simplement ?
    là j'ai besoin d'aide pour rendre ce premier niveau dynamique...

    Merci par avance

  4. #4
    Membre actif Avatar de Jeweller
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 357
    Points : 278
    Points
    278
    Par défaut
    Citation Envoyé par PCBleu Voir le message
    le problème est que le nom de la variable ContentID (ici "IDABL4LE") est généré dynamiquement dans le XSL du TreeView... et je ne sais fichtrement pas comment le récupérer simplement ...
    En fait tu peux le connaitre en le précisant toi même lors de la description de ta racine.
    Il suffit pour cela ajouter un attribut @ID sur ton Item, du coup le ContenID ne sera pas généré dynamiquement.
    Ensuite la simulation du click ne devrait plus poser de problème

    Michael

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 57
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Wonderful

    Merci pour le tuyau, avec un peu de javascipt sur le window.onload, c'est OK...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo