IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

comment obtenir les fonctions php sur le clavier? [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 73
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut comment obtenir les fonctions php sur le clavier?
    Bonjour à tous! ma question va vous sembler stupide mais comment obtenir au clavier par exemple: <> mais aussi l'ensemble des autres commandes, fonctions php! de plus y a t il une erreur dans le code suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    <html>
    <head>
    <title>Test de PHP</title>
    </head>
    <body>
    <p> Ceci est une ligne HTML
    <p>
    <?php
       echo "Ceci est une ligne PHP";
       phpinfo():
    ?>
    </body>
    </html>
    j'ai fait des recherches et je n'ai rien trouvé par avance merci!
    Très cordialement!

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Doksuri
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 452
    Points : 4 601
    Points
    4 601
    Par défaut
    Salut,
    il y a bien une erreur dans ton code
    phpinfo(); <= tu as mis deux points au lieu du point-virgule

    je ne comprends pas ce que tu cherches a faire avec ton clavier
    sinon pour debuter tu as les cours de dev.com php.dev.com/cours/ et pour la liste des fonctions php tu as uk.php.net/manual/fr/ (en haut a droite) tu peux rechercher une fonction
    La forme des pyramides prouve que l'Homme a toujours tendance a en faire de moins en moins.

    Venez discuter sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 73
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Citation Envoyé par DEMMOTTE Voir le message
    Salut,
    il y a bien une erreur dans ton code
    phpinfo(); <= tu as mis deux points au lieu du point-virgule

    je ne comprends pas ce que tu cherches a faire avec ton clavier
    sinon pour debuter tu as les cours de dev.com php.dev.com/cours/ et pour la liste des fonctions php tu as uk.php.net/manual/fr/ (en haut a droite) tu peux rechercher une fonction
    merci pour la réponse je cherche à obtenir "<et>" que j'obtiens pour le moment par copier coller! merci pour la réponse

  4. #4
    Membre actif
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 201
    Points : 241
    Points
    241
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <?php
    echo chr(60);
    ?>
     
    <?php
    echo "et ".chr(62);
    ?>

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de Doksuri
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 452
    Points : 4 601
    Points
    4 601
    Par défaut
    dans la lignee
    echo '&lt;'; pour <
    echo '&gt;'; pour >
    La forme des pyramides prouve que l'Homme a toujours tendance a en faire de moins en moins.

    Venez discuter sur le Chat de Développez !

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 73
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut merci à tous
    ok merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 15/04/2010, 08h37
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 30/06/2009, 11h40
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 23/09/2008, 18h40
  4. [Oracle] nombreuses erreurs sur les fonctions php/oracle
    Par erox44 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/05/2008, 11h54
  5. Ressources sur les fonctions PHP
    Par jeff_! dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/03/2006, 17h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo