IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Données binaires [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de GregPeck
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    530
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 530
    Points : 540
    Points
    540
    Par défaut Données binaires
    Bonsoir à tous,

    J'ai un bug avec Mysql.
    Je crypte un mot de passe et je le transforme en hexa pour l'insérer dans la base.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    UPDATE _comptes SET comptes_passwd2=0x211f2bba45b5862f7c4509bb6cf420d115a789a49f9f2b8c1eb34ea42ad2 WHERE comptes_userid='1'
    Mais ensuite si je vais le reprendre via un SELECT, la chaine n'est plus la même.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    SELECT comptes_passwd2 from _comptes WHERE comptes_userid='1'
    Ca donne ça:
    0x211f2bba45b5862f7c459bb6cf420d115a789a49f9f2b8c1eb34ea42ad2


    J'ai mis en gras la différence. (Le 09 deviens 9)
    Mon champ est de type varchar, mais j'ai le même problème avec un blob.

    Quelqu'un sais d'où cela peux venir ?

    Merci!
    GregPeck

  2. #2
    Membre actif Avatar de wikipierre
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 222
    Points : 230
    Points
    230
    Par défaut
    Salut,
    Essaye cette requete :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    UPDATE _comptes SET comptes_passwd2='0x211f2bba45b5862f7c4509bb6cf420d115a789a49f9f2b8c1eb34ea42ad2' WHERE comptes_userid='1'
    Je ne suis pas sur que ca marche.

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de GregPeck
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    530
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 530
    Points : 540
    Points
    540
    Par défaut
    Merci de ta réponse mais si je fait ça, mysql considere ça comme des données textuels et non plus des données binaires, donc ce n'est pas ce que je recherche...

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de GregPeck
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    530
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 530
    Points : 540
    Points
    540
    Par défaut
    apt-get update
    apt-get upgrade

    Et maintenant ca fonctionne, merci à toi wikipierre de t'être penché sur mon cas...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SQL-Server] Insertion de données binaires
    Par Luffy Duck dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/12/2005, 15h42
  2. [xml] Encapsulation de données binaires
    Par yanoche dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/11/2005, 14h32
  3. Manipulation de données binaires
    Par Defre87 dans le forum Général Python
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/09/2005, 16h16
  4. Problème avec les données binaire
    Par Lachessis dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/08/2005, 17h38
  5. Données ASCII et données binaires
    Par chourmo dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/06/2005, 12h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo