IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

[vb.net2008] WebBrowser1 NewWindow


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 327
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut [vb.net2008] WebBrowser1 NewWindow
    salut,

    je ne sais pas comment faire ca en .net

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Private Sub WebBrowser1_NewWindow2(ppDisp As Object, Cancel As Boolean)
    Dim frm As Form2
    Set frm = New Form2
    Set ppDisp = frm.WebBrowser1.Object
    frm.Show
    End Sub
    car ce code ne function pas

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Private Sub WebBrowser1_NewWindow(ByVal sender As Object, ByVal e As System.ComponentModel.CancelEventArgs) Handles WebBrowser1.NewWindow
            Dim frm As Form2
            frm = New Form2
            sender = frm.WebBrowser1.Object
            frm.Show()
        End Sub
    merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Set ppDisp = frm.WebBrowser1.Object
    Qu'est-ce que cette ligne (ou son équivalent VB.NET) est supposée faire ? Ca n'a pas de sens d'attribuer une valeur à un paramètre de la méthode (sauf s'il est ByRef, mais ce n'est pas le cas)...

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 327
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    Citation Envoyé par tomlev Voir le message
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Set ppDisp = frm.WebBrowser1.Object
    Qu'est-ce que cette ligne (ou son équivalent VB.NET) est supposée faire ? Ca n'a pas de sens d'attribuer une valeur à un paramètre de la méthode (sauf s'il est ByRef, mais ce n'est pas le cas)...
    cette ligne c'est pour ouvrire les nouvelle fenetre dans
    frm.webbrowser1.object


    merci

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 327
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
        Private Sub Webbrowser1_NewWindow(ByVal sender As Object, ByVal e As System.ComponentModel.CancelEventArgs) Handles WebBrowser1.NewWindow
            Dim NewURL As String = CType(sender, Windows.Forms.WebBrowser).StatusText
            Dim myfrm As New Form2
     
            e.Cancel = True
            Form2.Show()
            Form2.WebBrowser1.Navigate(NewURL)
        End Sub
    ce code fonctione juste quand je clique mais quand c'est un windows.open'' ca ne marche pas

    merci

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    Citation Envoyé par bailamos Voir le message
    ce code fonctione juste quand je clique mais quand c'est un windows.open'' ca ne marche pas
    ben non... ça utilise le texte de la status bar, donc quand tu cliques sur un lien ça marche parce que la status bar affiche l'URL, mais pour window.open la status bar n'affiche rien...

    Je dois dire que je vois pas trop comment régler le problème... bizarre qu'il n'y ait pas un NewWindowEventArgs avec l'URL

    Il y a peut-être moyen de bidouiller avec la propriété ObjectForScripting, mais je vois pas trop comment...

    EDIT: j'ai trouvé quelques liens sur le sujet :
    http://vbcity.com/forums/topic.asp?tid=145280 (solution assez simple)
    http://connect.microsoft.com/VisualS...dbackID=115195 (faut s'accrocher )
    http://social.msdn.microsoft.com/For...-b07d2d6ca9fd/ (traduction en VB.NET du lien précédent)

Discussions similaires

  1. ouvrire un popup de webbrowser1 dans un webbrowser2
    Par bailamos dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/11/2008, 19h17
  2. webBrowser1 (en thread et/ou avec onglets)
    Par Anified dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/10/2007, 08h45
  3. Problème webBrowser1 Document GetElementById
    Par Anified dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/09/2007, 01h09
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 15/11/2006, 14h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo