IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Weblogic Java Discussion :

dependence de weblogic.jar


Sujet :

Weblogic Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 43
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut dependence de weblogic.jar
    salut
    j'ai mon, propre setup sur weblogic10
    ce setup pointe sur weblogic.jar qui existe dans server/lib
    si je change le repertoire de ce jar("dans D:/ " par exemple) il ne deploye pas
    ceci est du au besoin de ce jar a d'autres jar qui existe dans le repertoire wlserver10_0/server/lib

    en d'autres termes qlq'un peut me dire quels sont les jars qui depend d'eux le jar weblogic.jar
    et merci

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de bmoussaud
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 218
    Points : 555
    Points
    555
    Par défaut
    Il suffit de regarder dans le fichier META-INF/MANIFEST.MF
    L'entrée Class-Path indique les dépendances.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    Class-Path: ../../../modules/features/weblogic.server.modules_10.0.1.0
     .jar schema/weblogic-container-binding.jar schema/weblogic-domain-bin
     ding.jar schema/diagnostics-binding.jar schema/diagnostics-image-bind
     ing.jar schema/kodo-conf-binding.jar wlcipher.jar webservices.jar xml
     x.jar ojdbc14.jar jconn2.jar jConnect.jar EccpressoAsn1.jar Eccpresso
     Core.jar EccpressoJcae.jar mysql-connector-java-commercial-5.0.3-bin.
     jar  wlbase.jar wlutil.jar wlsqlserver.jar wldb2.jar wlsybase.jar wlo
     racle.jar wlinformix.jar wlw-langx.jar ../../common/lib/pdev.jar wlw-
     system.jar ../../javelin/lib/javelinx.jar jcom.jar weblogic-L10N.jar
    Benoit Moussaud - XebiaLabs - Automatisation des déploiements. Screencast & Demo

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 43
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    ca pas marché
    je veux les differents jar ou weblogic.jar fait appel a des classes qui les appelle
    par exemple weblogic .jar fait appel au classe weblogic.i18ntools.l10nlookup qui ne se trouve pas dans les jars ci dessus
    merci pour votre aide

  4. #4
    Membre confirmé
    Avatar de bmoussaud
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 218
    Points : 555
    Points
    555
    Par défaut
    C'est que chaque jar listé a lui-même des dépendances (Class-Path) sur d'autres jars. Tu dois garder l'arborescence fournie par Weblogic.
    Benoit Moussaud - XebiaLabs - Automatisation des déploiements. Screencast & Demo

Discussions similaires

  1. Dependances entre projets (jar et war)- Eclipse
    Par Shabata dans le forum Maven
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/12/2009, 12h31
  2. [Maven2] Dependency : Archives de Jar
    Par 2000 dans le forum Maven
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/05/2008, 18h22
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 26/10/2006, 16h29
  4. [Maven 2]mes jar en dependencies
    Par DanielW33 dans le forum Maven
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/07/2006, 09h46
  5. [JAR]Création d'un JAR avec des dependances sous Eclipse
    Par muthnik dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/07/2005, 17h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo