IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

[WD11] Titre de colonne multiligne dans un état sur table


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 38
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut [WD11] Titre de colonne multiligne dans un état sur table
    Bonjour,

    voila mon problème :

    je veux créer un état à partir d'une table.
    J'ai donc créé un bouton "Etat sur table".

    Le problème, c'est que dans ma table, j'ai des titres de colonnes multilignes que je définis dans le code. Lorsque je génère mon état, je ne vois que les titres par défaut de mes colonnes.

    Une idée ?

    Mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     
    TABLE_HeureTravail.COL_Lundi..Titre = "Lundi " + RC + DateVersChaîne(gdLundi,"JJ/MM/AAAA")
    Ma table :



    Merci d'avance.

    Cordialement
    Michaël.

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 79
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Il faut aller dans la description des tes champs d'entête de colonne sur ton état et tu coche Multiligne et autoextensible (par contre moi je décoche sécable)

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 38
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Merci pour cette réponse rapide mais malheureusement j'ai déjà essayé ceci et ca ne fonctionne pas mieux.

    D'autres idées ?

  4. #4
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 329
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 329
    Points : 3 841
    Points
    3 841
    Par défaut
    Une solution (pas top propre mais bon) serait peut-être de créer des rubriques indépendantes pour lesquelles tu irais chercher le nom de la colonne de ta table.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 38
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Merci.

    J'ai trouvé une autre solution.
    Dans le code d'initialisation de chaque colonne de l'état je mets :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     
    LIB_COL_Lundi..Libellé = FEN_ReleveHeureTravail.COL_Lundi..Libellé
    La ca fonctionne...
    Si vous avez une meilleure idée...

    Cordialement.
    Michaël.

  6. #6
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 329
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 329
    Points : 3 841
    Points
    3 841
    Par défaut
    ben c'est la même solution ^^

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Zone de texte multiligne dans un état ?
    Par OtObOx dans le forum IHM
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/10/2010, 16h34
  2. [WD11] Utilisation d'une requête dans un état
    Par jpeg_1980 dans le forum WinDev
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/12/2008, 15h03
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 18/03/2008, 01h59
  4. [Etat]Nombre de colonnes variables dans un état
    Par milou161185 dans le forum IHM
    Réponses: 15
    Dernier message: 27/03/2007, 16h39
  5. tri dans un état sur access 2003
    Par jps2 dans le forum Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/04/2006, 13h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo