IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[VB.NET] le userctrl renvoi les données en début de page


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut [VB.NET] le userctrl renvoi les données en début de page
    Bonjour,

    Voici comment je dispose mes userctrl:

    Et voici comment apparaissent les données de mon controle "usersope1":

    Mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
            Dim GetRows As DataTable = myDataSet.Tables("status")
            Dim r As Integer
            For r = 0 To GetRows.Rows.Count - 1
                arrStatus.SetValue(GetRows.Rows(r)(0).ToString(), r)
            Next
            For r = 0 To arrStatus.GetLength(0) - 1
                Response.Write(arrStatus.GetValue(r) & "<br>")
            Next
    Qqn sait-il pourquoi elle apparaissent à cet endroit et pas dans mon tableau?

    Merci
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  2. #2
    Membre habitué

    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 142
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    normal, tu fait un response.write !!!
    Response.write ecrit au debut du body de la requette http. Regarde dans la source de ta page html generee, depuis IE. Pour avoir qualque chose de bien, cree un div ou un span en runat=server. Puis ecrit dedans.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    Dim GetRows As DataTable = myDataSet.Tables("status")
            Dim r As Integer
            For r = 0 To GetRows.Rows.Count - 1
                arrStatus.SetValue(GetRows.Rows(r)(0).ToString(), r)
            Next
            For r = 0 To arrStatus.GetLength(0) - 1
                MyDiv.InnerText = arrStatus.GetValue(r) & "<br>"
            Next

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Je suis habitué à l'asp où ce pb ne se pose pas.
    Bon, ton truc marche, mais maintenant, il me met:
    Closed<br>Closing Approved<br>Closing Requested<br>Created<br>Denied<br>Live in SAP<br>New Request<br>Submitted<br><br><br>
    Comment on insère un retour à la ligne sans "<br>"?

    Euh, par la mm occasion, sais-tu comment redimmensionner un Array?
    La syntaxe est vraiment différente. J'ai fait :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    Dim arrStatus As Array = Array.CreateInstance(GetType(Object), 10)
    ReDim arrStatus(GetRows.Rows.Count)
    mais il me met:
    'Redim' statement requires an array
    Par contre, si je met:
    Dim arrStatus() As Array = Array.CreateInstance(GetType(Object), 10)
    ReDim arrStatus(GetRows.Rows.Count)
    Je n'ai plus d'erreur dans VS, mais dans IE qui m'affiche:
    Specified cast is not valid.
    Merci bcp.
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  4. #4
    Membre habitué

    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 142
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    essaie avec innerhtml, et met <br/>.

    Sinon, je ne sais pas, je ne suis pas fortiche en vb

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Ca marche, innerhtml est le bon truc.

    Merci. As-tu une idée pour ma question ci-dessus sur le redimensionnement d'un tableau?
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 10/05/2011, 10h31
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 30/09/2009, 16h43
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 04/03/2009, 17h04
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 19/02/2009, 15h37
  5. [VB.NET][2.0]Récupérer les données d’un BindingSource
    Par Golzinne dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/03/2006, 08h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo