IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[GridView] Diviser une grille en plusieurs pages


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 198
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut [GridView] Diviser une grille en plusieurs pages
    Bonjour,

    J'ai un composant GridView remplit par une DataTable.
    Seulement j'ai un très grand nombre de lignes, ce qui est long à télécharger.

    Donc je pensais afficher mes données en plusieurs pages.
    Par exemple :
    - page 1 : ligne 0 à 200
    - page 2 : ligne 201 à 300
    - ...

    Y-a t'il un composant qui prenne ça en charge ?
    Ou alors voyez-vous un moyen simple de faire cela ? Car je ne dois surement pas être le seul dans le même cas :p

    Pour information, je fais cela en C#.

    Merci d'avance

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 49
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Salut,
    il faut déja que tu active la pagination :
    propriété AllowPaging="true"

    Voila de la doc pour t'aider :
    http://msdn.microsoft.com/fr-fr/libr...ng(VS.80).aspx


    Bon courage !!!

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 198
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    Super, merci pour ta réponse. Tout y est

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. ODS RTF Diviser une ligne sur plusieurs pages
    Par Nicolas_DMSAS dans le forum ODS et reporting
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/07/2012, 09h40
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 31/05/2006, 09h47
  3. diviser une image en plusieurs liens
    Par mat-tech dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/04/2006, 16h10
  4. [Struts] Afficher une ArrayList sur plusieurs pages
    Par tshupaka dans le forum Struts 1
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/03/2006, 17h21
  5. [Struts]Affiche d'une liste sur plusieurs pages
    Par guillaume_85 dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/06/2005, 20h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo