IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Accès aux données Discussion :

[EF][VB.NET] ListChanged pas déclenché


Sujet :

Accès aux données

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 96
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut [EF][VB.NET] ListChanged pas déclenché
    Bonjour,

    Je ne sais pas bien comment expliquer cela. Voici un bout de code d'une classe partiel LINQ :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub OnCreated()
            AddHandler _Layers.ListChanged, AddressOf OnLayersChanged
        End Sub
    Vous aurez reconnue la sub OnCreated d'un Entity qui est appelée sur construction d'un objet LINQ.

    Mon problème est le suivant :
    - Si mon objet est tiré de la base de donné (donc "Loadé"), tout fonctionne bien, l'événement listchanged sur mon EntitySet "_Layers" est bien lancé
    - Si mon objet au contraire vient d'être crée, l'événement ne se déclenche pas et ce malgré le AddHandler ...

    Es-ce que quelqu'un sait pourquoi?
    Merci beaucoup je patauge depuis ce matin là dessus.

    Renaud

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de FRED.G
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 032
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 032
    Points : 1 505
    Points
    1 505
    Par défaut
    _Layers représente quel objet ?
    (\ _ /)
    (='.'=)
    (")-(")

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 03/04/2007, 13h34
  2. [.NET] ne pas prendre en compte les "0"
    Par californialove dans le forum MFC
    Réponses: 16
    Dernier message: 05/06/2006, 10h05
  3. [VB.NET] ne pas fermer dialogResult sur OK
    Par Golzinne dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/05/2006, 14h20
  4. [vb.net][richtextbox] TextChanged n'est pas déclenché
    Par graphicsxp dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/01/2006, 15h38
  5. [C++.NET][DX9] pas moyen d'afficher un triangle
    Par NicolasG dans le forum DirectX
    Réponses: 13
    Dernier message: 02/01/2006, 15h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo