IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

[Débutant] positionnement de la page


Sujet :

Positionnement en CSS

  1. #1
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    572
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 572
    Points : 631
    Points
    631
    Par défaut [Débutant] positionnement de la page
    Bonjour,

    J'ai une idée de page, et je ne sais pas comment la réaliser :

    Le contenu de ma page est dans un cadre. J'aimerais faire en sorte que ce cadre soit, en hauteur, de la taille de la page ou de la taille du contenu si le contenu dépasse en hauteur la taille de la page.

    j'ai essayé de mettre height : 100% sur le cadre, mais ça ne change rien, il est toujours adapté à la taille du contenu, et du coup c'est moche.

    J'espère être clair. Si c'est un cas trivial, vous avez le droit d'être désagréable en m'indiquant le lien où se trouve ma réponse :p

    Merci d'avance
    Venez partager vos expériences au sein d'un projet sur slicesofit, agile & amélioration continue

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Macmillenium
    Homme Profil pro
    Développeur front-end
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    2 333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur front-end
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 2 333
    Points : 3 747
    Points
    3 747
    Par défaut
    Bonjour,

    Citation Envoyé par Faiche Voir le message
    Le contenu de ma page est dans un cadre. J'aimerais faire en sorte que ce cadre soit, en hauteur, de la taille de la page ou de la taille du contenu si le contenu dépasse en hauteur la taille de la page.
    On peut voir le code ?
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP.

  3. #3
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    572
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 572
    Points : 631
    Points
    631
    Par défaut
    J'ai pas réellement de code pour l'instant.

    L'idée c'est que je fais une ihm web en java + seam + jsf + facelets + richfaces dans des fichiers xhtml, et que j'ai un cadre avec un nombre variable de composants importés dedans.

    Le but, c'est de rendre ce tas de composants en un truc agréable à regarder. Pour ça, du bon vieux xhtml+css ira très bien.

    Donc en réalité, pour l'instant, j'ai un div main et dedans, un div par composant.

    Mon css ressemble à ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
     
    html,body {
    	width: 100%;
    	background-image: url("/seamproject/img/default-bg.jpg");
    	background-repeat: repeat-x;
    }
     
    /* pour centrer la page */
    #all_all {
    	width: 80%;
    	margin: 0 auto 0 auto;
    }
     
    /* style de mon cadre à compléter :p */
    #all_panel {
     
    }
     
    /* style d'un de mes composants, qui doit etre en bas du cadre */
    #all_menubar {
    	position: relative;
    	bottom: 5px;
    }
    Voila, je suis désolé de pas être plus précis, mais j'ai presque rien encore
    Venez partager vos expériences au sein d'un projet sur slicesofit, agile & amélioration continue

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de Macmillenium
    Homme Profil pro
    Développeur front-end
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    2 333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur front-end
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 2 333
    Points : 3 747
    Points
    3 747
    Par défaut
    Code CSS : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
     
     
    html,body {
    	width: 100%;
            height:100%;
    	background-image: url("/seamproject/img/default-bg.jpg");
    	background-repeat: repeat-x;
    }
     
    /* pour centrer la page */
    #all_all {
            position:absolute;
            height:100%;
    	width: 80%;
    	left:50%;
            margin-left:-40%;
    }
     
    /* style de mon cadre à compléter :p */
    #all_panel {
    height:100%;	
    }
     
    /* style d'un de mes composants, qui doit etre en bas du cadre */
    #all_menubar {
    	position: relative;
    	bottom: 5px;
    }

    peut-être sa ?
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP.

  5. #5
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    572
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 572
    Points : 631
    Points
    631
    Par défaut
    ça ne marche pas.

    Voila ce que j'obtiens :


    J'aimerais que le cadre blanc soit de hauteur égale à la hauteur de la fenêtre ou supérieure si le contenu est plus grand.

    Et j'aimerais savoir aussi pourquoi mes ascenseurs sont activés alors que la page est petite ?

    Le css est exactement celui indiqué dans le message de Macmillenium.


    Merci, et désolé d'être pas doué sur ce genre de trucs :p
    Venez partager vos expériences au sein d'un projet sur slicesofit, agile & amélioration continue

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de Macmillenium
    Homme Profil pro
    Développeur front-end
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    2 333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur front-end
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 2 333
    Points : 3 747
    Points
    3 747
    Par défaut
    Pourrait tu poster l'intégralité de ton code css+(x)html.
    Je viens de tester le code, il fonctionne correctement, le problème vient peut-être d'ailleurs.

    Et j'aimerais savoir aussi pourquoi mes ascenseurs sont activés alors que la page est petite ?
    Il manque un margin:0 sur le body (comme tu indique un width/height de 100% ...)
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP.

  7. #7
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    572
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 572
    Points : 631
    Points
    631
    Par défaut
    Comme je disait, c'est pas du simple xhtml, mais du jsf/richfaces donc je sais pas si ça va etre bien utile

    Page générale :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"
    	xmlns:s="http://jboss.com/products/seam/taglib"
    	xmlns:h="http://java.sun.com/jsf/html"
    	xmlns:f="http://java.sun.com/jsf/core"
    	xmlns:a="http://richfaces.org/a4j" 
            xmlns:r="http://richfaces.org/rich"
    	xmlns:ui="http://java.sun.com/jsf/facelets">
     
     
     
    <head>
    <title>Hermes Alpha</title>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/general.css" />
    </head>
     
    <body>
     
    <f:view>
    	<div id="all_all">
    	<r:panel styleClass="all_panel">
     
    		<h:form>
                          <!--  ici j ajoute dynamiquement (normalement) les composants -->
    			<ui:include src="composant.xhtml" />
    		</h:form>
     
     
    		<div id="all_menubar">
    		<r:toolBar height="15"
    			itemSeparator="line">
    			<r:toolBarGroup>
    				<h:outputLabel value="Creer" for="create" />
    			</r:toolBarGroup>
    			<r:toolBarGroup>
    				<h:outputLabel value="Afficher" for="showAll" />
    			</r:toolBarGroup>
    			<r:toolBarGroup location="right">
    				<h:inputText styleClass="barsearch" />
    				<h:commandButton styleClass="barsearchbutton"
    					onclick="return false;" value="Search" />
    			</r:toolBarGroup>
    		</r:toolBar>
    		</div>
    	</r:panel>
    	</div>
     
    </f:view>
    </body>
     
    </html>

    Voila le composant que j'ajoute pour l'instant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <!-- tout ce qui se trouve dans le tag ui:composition sera inclu dans une autre page -->
    <ui:composition xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"
    	xmlns:ui="http://java.sun.com/jsf/facelets"
    	xmlns:h="http://java.sun.com/jsf/html"
    	xmlns:f="http://java.sun.com/jsf/core"
    	xmlns:a4j="http://richfaces.org/a4j"
    	xmlns:r="http://richfaces.org/rich">
     
    	<r:panel>
    		<f:facet name="header">Caracteriser</f:facet>
    		<table>
    			<tr>
    				<th>choix 1</th>
    				<td><r:comboBox defaultLabel="lalala"></r:comboBox></td>
    			</tr>
    			<tr>
    				<th>choix 2</th>
    				<td><r:comboBox defaultLabel="lalala"></r:comboBox></td>
    			</tr>
    			<tr>
    				<th>choix 3</th>
    				<td><r:comboBox defaultLabel="lalala"></r:comboBox></td>
    			</tr>
    			<tr>
    				<th>choix 4</th>
    				<td><r:comboBox defaultLabel="lalala"></r:comboBox></td>
    			</tr>
    		</table>
    		<br />
    		<br />
    		<br />
    		<h:commandButton action="#" value="Continuer" />
     
     
    	</r:panel>
     
    </ui:composition>
    Comme on le voit, tout se trouve dans un div all_all et un panel all_panel.

    Merci
    Venez partager vos expériences au sein d'un projet sur slicesofit, agile & amélioration continue

  8. #8
    Rédacteur
    Avatar de Macmillenium
    Homme Profil pro
    Développeur front-end
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    2 333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur front-end
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 2 333
    Points : 3 747
    Points
    3 747
    Par défaut
    Citation Envoyé par Faiche Voir le message
    Comme je disait, c'est pas du simple xhtml, mais du jsf/richfaces donc je sais pas si ça va etre bien utile
    J'ai plutôt besoin de ton code généré
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP.

  9. #9
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    572
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 572
    Points : 631
    Points
    631
    Par défaut
    Citation Envoyé par Macmillenium Voir le message
    J'ai plutôt besoin de ton code généré
    désolé :p

    Je met qu'une partie du code, il y a 2000 trucs de javascript dedans, c'est illisible :

    Code xhtml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    <head>
    <title>Hermes Alpha</title>
    </head>
     
    <body>
    <div id="all_all">
    <div class="dr-pnl rich-panel all_panel" id="j_id3">
    <div class="dr-pnl-b rich-panel-body " id="j_id3_body">
    <form id="j_id4" name="j_id4" method="post"
    	action="/seamproject/accueil.seam"
    	enctype="application/x-www-form-urlencoded"><input type="hidden"
    	name="j_id4" value="j_id4" />
    <div class="dr-pnl rich-panel " id="j_id4:j_id5">
    <div class="dr-pnl-h rich-panel-header " id="j_id4:j_id5_header">Caracteriser</div>
    <div class="dr-pnl-b rich-panel-body " id="j_id4:j_id5_body">
    <table>
    	<tr>
    		<th>choix 1</th>
     
    <!-- ici il y a les 3 combo box et le bouton , j ai tout coupé -->
     
    <div id="all_menubar"> <!-- footer -->
    <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"
    	class="dr-toolbar-ext rich-toolbar " height="15" id="j_id18"
    	width="100%">
    	<tr valign="middle">
    		<td class="dr-toolbar-int rich-toolbar-item  " style=""><label>
    		Creer</label></td>
    		<td align="center"><img
    			src="images.LineSeparatorImage/DATB/eAE7fv7Ks1dvGYCAm4EHADXDBT8_.seam" /></td>
    		<td class="dr-toolbar-int rich-toolbar-item  " style=""><label>
    		Afficher</label></td>
    		<td width="100%"></td>
    		<td class="dr-toolbar-int rich-toolbar-item  " style=""><input
    			type="text" name="j_id24" class="barsearch" /></td>
    		<td class="dr-toolbar-int rich-toolbar-item  " style=""><input
    			type="submit" name="j_id25" value="Search" onclick="return false;"
    			class="barsearchbutton" /></td>
    	</tr>
    </table>
    </div>
    </div>
    </div>
    </div>
    </body>
     
    </html>
    Venez partager vos expériences au sein d'un projet sur slicesofit, agile & amélioration continue

  10. #10
    Rédacteur
    Avatar de Macmillenium
    Homme Profil pro
    Développeur front-end
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    2 333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur front-end
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 2 333
    Points : 3 747
    Points
    3 747
    Par défaut
    Tu as 2 divs non fermées ...
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
     
    <div id="all_all">
    <div class="dr-pnl rich-panel all_panel" id="j_id3">
    <div class="dr-pnl-b rich-panel-body " id="j_id3_body">
    <form id="j_id4" name="j_id4" method="post"
    	action="/seamproject/accueil.seam"
    	enctype="application/x-www-form-urlencoded"><input type="hidden"
    	name="j_id4" value="j_id4" />
    <div class="dr-pnl rich-panel " id="j_id4:j_id5">
    <div class="dr-pnl-h rich-panel-header " id="j_id4:j_id5_header">Caracteriser</div>
    <div class="dr-pnl-b rich-panel-body " id="j_id4:j_id5_body">
    <table>
    	<tr>
    		<th>choix 1</th>
     
    <!-- ici il y a les 3 combo box et le bouton , j ai tout coupé -->
     
    <div id="all_menubar"> <!-- footer -->
    <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"
    	class="dr-toolbar-ext rich-toolbar " height="15" id="j_id18"
    	width="100%">
    	<tr valign="middle">
    		<td class="dr-toolbar-int rich-toolbar-item  " style=""><label>
    		Creer</label></td>
    		<td align="center"><img
    			src="images.LineSeparatorImage/DATB/eAE7fv7Ks1dvGYCAm4EHADXDBT8_.seam" /></td>
    		<td class="dr-toolbar-int rich-toolbar-item  " style=""><label>
    		Afficher</label></td>
    		<td width="100%"></td>
    		<td class="dr-toolbar-int rich-toolbar-item  " style=""><input
    			type="text" name="j_id24" class="barsearch" /></td>
    		<td class="dr-toolbar-int rich-toolbar-item  " style=""><input
    			type="submit" name="j_id25" value="Search" onclick="return false;"
    			class="barsearchbutton" /></td>
    	</tr>
    </table>
    </div>
    </div>
    </div>
    </div>
    </div>
    </div>
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP.

  11. #11
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    572
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 572
    Points : 631
    Points
    631
    Par défaut
    ils sont dans ce que j'ai supprimé, désolé, le problème ne vient pas de la.

    Code xhtml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    <head>
    <title>Hermes Alpha</title>
    </head>
     
    <body>
    <div id="all_all">
    <div class="dr-pnl rich-panel all_panel" id="j_id3">
    <div class="dr-pnl-b rich-panel-body " id="j_id3_body">
    <form id="j_id4" name="j_id4" method="post"
    	action="/seamproject/accueil.seam"
    	enctype="application/x-www-form-urlencoded"><input type="hidden"
    	name="j_id4" value="j_id4" />
    <div class="dr-pnl rich-panel " id="j_id4:j_id5">
    <div class="dr-pnl-h rich-panel-header " id="j_id4:j_id5_header">Caracteriser</div>
    <div class="dr-pnl-b rich-panel-body " id="j_id4:j_id5_body">
    <table>
    	<tr>
    		<th>choix 1</th>
     
    <!-- ici il y a les 3 combo box, j ai tout coupé -->
     
    <!-- ################## c'est ce que j'avais coupé ### -->
    <input type="submit" name="j_id4:j_id16" value="Continuer" /></div>
    </div>
    <input type="hidden" name="javax.faces.ViewState"
    	id="javax.faces.ViewState" value="j_id3" /></form>
    <!-- ################## c'est ce que j'avais coupé ### -->
     
    <div id="all_menubar"> <!-- footer -->
    <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"
    	class="dr-toolbar-ext rich-toolbar " height="15" id="j_id18"
    	width="100%">
    	<tr valign="middle">
    		<td class="dr-toolbar-int rich-toolbar-item  " style=""><label>
    		Creer</label></td>
    		<td align="center"><img
    			src="images.LineSeparatorImage/DATB/eAE7fv7Ks1dvGYCAm4EHADXDBT8_.seam" /></td>
    		<td class="dr-toolbar-int rich-toolbar-item  " style=""><label>
    		Afficher</label></td>
    		<td width="100%"></td>
    		<td class="dr-toolbar-int rich-toolbar-item  " style=""><input
    			type="text" name="j_id24" class="barsearch" /></td>
    		<td class="dr-toolbar-int rich-toolbar-item  " style=""><input
    			type="submit" name="j_id25" value="Search" onclick="return false;"
    			class="barsearchbutton" /></td>
    	</tr>
    </table>
    </div>
    </div>
    </div>
    </div>
    </body>
     
    </html>

    Je suis désolé, j'ai un peu l'impression de te faire perdre ton temps, mais je suis vraiment débutant en web.
    Venez partager vos expériences au sein d'un projet sur slicesofit, agile & amélioration continue

  12. #12
    Rédacteur
    Avatar de Macmillenium
    Homme Profil pro
    Développeur front-end
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    2 333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur front-end
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 2 333
    Points : 3 747
    Points
    3 747
    Par défaut
    Citation Envoyé par Faiche Voir le message
    Comme on le voit, tout se trouve dans un div all_all et un panel all_panel.
    pour all_all ok mais

    - Dans le code CSS all_panel est déclaré comme id et non pas classe contrairement à ton code html

    - Et même si c'est un classe, tu as :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <div class="dr-pnl rich-panel all_panel" id="j_id3">

    On ne peut affecter que deux classes en même temps, c'est à dire dr-pnl et rich-panel => all_panel est ignoré dans ce cas.

    Voici ce que je peut te proposer :
    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
     
    html,body {
    	width: 100%;
            height:100%;
    	background-image: url("/seamproject/img/default-bg.jpg");
    	background-repeat: repeat-x;
    }
     
    /* pour centrer la page */
    #all_all {
            position:absolute;
            height:100%;
    	width: 80%;
    	left:50%;
            margin-left:-40%;
    }
     
    /* style de mon cadre à compléter :p */
    #j_id3 {
    height:100%;	
    }
     
    /* style d'un de mes composants, qui doit etre en bas du cadre */
    #all_menubar {
    	position: relative;
    	bottom: 5px;
    }

    vérifie si j_id3 n'a pas déjà de height quelque part dans tes codes
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP.

  13. #13
    Expert éminent
    Avatar de 12monkeys
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4 093
    Points : 9 031
    Points
    9 031
    Par défaut
    Bonjour

    Citation Envoyé par Macmillenium Voir le message
    On ne peut affecter que deux classes en même temps, c'est à dire dr-pnl et rich-panel => all_panel est ignoré dans ce cas.
    Ah bon, c'est la première fois que j'entends ça...

    Et pourtant cet exemple fonctionne :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" lang="fr">
    <head>
    <title>test</title>
    <style type="text/css">
    .gras { font-weight:bold; }
    .soulign { text-decoration : underline; }
    .roug { color:red; }
    </style>
    </head>
     
    <body>
     
    <p class="gras soulign roug">
    texte
    </p>
     
    </body>
    </html>
    Ou j'ai mal compris ce que tu voulais dire ?
    Vous souhaitez participer à la rubrique (X)HTML/CSS, contactez moi.
    débutez avec les CSS
    Pas de MP pour des questions techniques ! Mode d'emploi du forum ; Règles ; Pensez à la balise code ; Pas de SMS !
    Votez pour les messages qui vous ont aidés...

Discussions similaires

  1. [DIV] Positionnement pied de page après réduction de taille
    Par snetechen dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/09/2005, 15h06
  2. [Débutant] Positionnement caméra
    Par djfab dans le forum OpenGL
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/04/2005, 18h05
  3. [débutant] Même partie de page dans chaque page
    Par ShinJava dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/12/2004, 15h02
  4. [HTML][débutante] Positionnement fixe d'image
    Par khany dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/11/2004, 18h01
  5. [débutante] comment afficher une page asp ?
    Par boucher_emilie dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/06/2004, 09h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo