IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

comment je peut utiliser tomcat pour compiler ma jsp/servlet


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 19
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut comment je peut utiliser tomcat pour compiler ma jsp/servlet
    Bonjour,
    je suis debutant en prog j2ee
    j'ai utilise apache 6, eclipse 3 et netbeans 6.
    et j'aimerai compiler mon premier projet j2ee.
    est ce qu'il y a qlq qui peut m'aider?????
    ===============================================
    Hello.java
    =========
    import java.io.IOException;
    import java.io.PrintWriter;
    import javax.servlet.ServletException;
    import javax.servlet.http.HttpServlet;
    import javax.servlet.http.HttpServletRequest;
    import javax.servlet.http.HttpServletResponse;

    public class Hello extends HttpServlet {
    private static final long serialVersionUID = 1L;

    protected void doGet(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws ServletException, IOException {
    String name = request.getParameter("nom");
    response.setContentType("text/html");
    PrintWriter out = response.getWriter();
    out.println("<html>");
    out.println("<head>");
    out.println("<title>HelloWorld Servlet</title>");
    out.println("</head>");
    out.println("<body>");
    out.println("<h1>");
    out.println(name);
    out.println("</h1>");
    out.println("</body>");
    out.println("</html>");
    }
    }
    ==========================================
    Form.jsp
    ============
    <%@ page language="java" contentType="text/html; charset=ISO-8859-1"
    pageEncoding="ISO-8859-1"%>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
    <title>Insert title here</title>
    </head>
    <body>
    <form action="Hello" method="POST">
    taper votre nom : <input type="text name="nom"><br>
    <input type="submit" value="envoi">"
    </form>
    </body>
    </html>

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 240
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    Et si tu commençais par là?

    http://lfe.developpez.com/Java/TomCat/?page=sommaire


    Après si tu as des questions poses les ici, mais plus précise

Discussions similaires

  1. Utiliser CMake pour compiler des projets Qt
    Par gbdivers dans le forum Qt
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/09/2010, 13h18
  2. comment je peut utiliser Un ROI
    Par moncefghiss dans le forum ImageJ
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/05/2010, 12h17
  3. [VB.NET]comment on peut utiliser datarelation?
    Par debutante84 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/05/2006, 01h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo