IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Popup se chargeant sans attendre la fenêtre 'mère'? [Hors sujet]


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Popup se chargeant sans attendre la fenêtre 'mère'?
    Bonjour,

    Je fais une page web en php et j'y inclus les lignes suivantes:


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    echo "<script language=\"JavaScript\">";
    echo "window.open(\"popup.php\",\"PopUp\",'width=300,height=20,location=yes,status=yes,toolbar=yes,scrollbars=yes')";
    echo "</script>";
    Ce qui me permet d'ouvrir un popup immédiatemment au chargement de ma page.

    Ma page peut prendre plusieurs minutes a charger et j'aimerais que le popup n'attende pas toutes ces minutes pour se charger (actuellement, le popup s'ouvre mais reste blanc jusqu'à la fin du chargement de la page d'origine)

    Comment faire?? :

    Merci beaucoup
    Xavier
      0  0

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 656
    Points
    66 656
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    appeler bill ?

    je ne pense pas qu'il y ait de solution la gestion du javascript se faisant pas bulles ... je ne vois pas le moyen d'interférer sur l'ordre ...

    tu pourrais fermer la page mère et rouvrir une autre popup avec la feu page mère ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !
      0  0

  3. #3
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
      0  0

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Peux tu être plus précis stp?

    Je ne comprends pas ce que tu veux faire avec flush()...

    Merci
    Xavier
      0  0

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    fais aussi des essais de placement du script dans la page; tu le mets dans le head?
      0  0

Discussions similaires

  1. [Dojo] L'appel à "dijit._underlay.hide()" pour un popup désactive les input de la fenêtre mère
    Par sedik.h dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/04/2010, 18h32
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 20/08/2009, 13h45
  3. [Liaison popup vers fenêtre mère] Problème Mozilla
    Par bugalood dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/11/2005, 02h33
  4. Passage de paramètre fenêtre mère --> popup fill
    Par senacle dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/10/2005, 15h48
  5. Ecrire dans textarea d'une popup depuis fenêtre mère
    Par ddams dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/09/2005, 17h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo